Отзыв: Концептуальный театр Кирилла Ганина (Россия, Москва) - Впечатлило! Приду ещё. Буду рекомендовать друзьям.
Достоинства: Весело, смешно, интерактивно, откровенно.
Недостатки: В будний день
В завершении спектакля знакомые меня спросили что же такое Театр Кирилла Ганина. Я скажу так: Это если взять "Комеди Клаб" и "Голые и смешные" и объединить их, то получится именно ТКГ. Современно, смешно и обнаженно.
Впечатлило!
Если мне хочется покритиковать актерскую игру, то я пойду во МХАТ. Если хочется покритиковать организацию спектакля, то в обычный театр. Театр Кирилла Ганина это не высокая игра актеров, к которой даже в лучших театрах страны всегда есть к чему придраться. Театр Кирилла Ганина это не эротическое шоу, где красота и грация юных тел вызывает вожделение и страсть. Тем более это не свинг клуб/ вписка или вечеринка, где можно потреблять любого участника.
Театр Кирилла Ганина это что то особенное. Со своей атмосферой, актерами и декорациями. В основном это про секс. Про ту сторону секса, которая редко обсуждается вслух и удостаивается внимания, а ведь на этих аспектах и строятся отношения. Поэтому, что бы понять что такое Театр Кирилла Ганина надо хоть один раз увидеть. Приду ещё. Буду рекомендовать друзьям.
И да, там действительно идёт общение актеров со зрителями, и да некоторые зрители сидят голышом. Нет, там нет принуждения или неуважения. Нет, там нет навязчивости. Туда стоит сходить.
Впечатлило!
Год посещения | 2022 |