Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2022) - Нельзя не посмотреть

Достоинства: Мальяк, молодые девушки, кровь, экшн
Недостатки: Темные сцены
Здравствуйте друзья!
Вот наконец-то и я посмотрел продолжение этой культовой франшизы)
Фильм на 5 баллов, отвечаю.
Всем кому нравиться этот жанр просто обязаны его посмотреть.
Если честно я давно не видел так качественно снятого фильма про маньяка и море крови.
Да, сюжет банален, ничего нового, но и смотрим мы такие картины не ради лихо закрученного сюжета и в ожидании какого то интересного сценария. Тут главное маньячина с его больной психикой, его жертвы и море крови.
Снято довольно круто, есть сцены в толутьме, их я не очень люблю. Классные молодые сестрички, единственная интрига - это кто выживет, но это вы уже узнаете сами когда посмотрите)
Моя оценка - однозначто 5+.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нельзя не посмотреть

азбукер
Придется смотреть, было бы обидно пропустить хороший фильм только от того, что любишь другие моря… )
О сюжет
Только что посмотрел этот фильм. Что могу сказать - ужастики я люблю. Но даже для меня жестокости и кровищи было чересчур)) Те кто любит обычные, "человечные" фильмы (типа "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих" и т п) фильм не рекомендую, потому что будете возмущаться и плеваться)) Для любителей подобных кровавых ужастиков фильм хорош, рекомендую!) Только не нравится мне, когда злодей просто неубиваемый - в него стреляют несколько раз из ружья в грудь и потом он пускает пузыри под водой и снова восстает как ни в чем не бывало, словно Кошей Бессмертный! Фильм ведь не фантастика!)))