Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Такое и в жизни может произойти...
Достоинства: актерский состав, сюжет...
Недостатки: переживание за главную героиню
Всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться впечатлениями о "тяжелом" фильме - "Тревожный вызов". Фильм смотрела еще зимой этого года, но как говорится все руки не доходили написать отзыв.
Данный фильм мне посоветовал посмотреть брат, намекнув на то, что фильм "классный" и тем более там играет одну из главных ролей Холли Берри.
Да я даже и не предполагала, что фильм окажется таким переживательным.
После просмотра фильма "Тревожный вызов" я еще некоторое время была под впечатлением (так сказать долго отходила). Ужасно то, что эта правда жизни - такая история может приключиться с любой девушкой (независимо в какой стране она проживает), к сожалению в наше время очень много "психов".
Конечно фильм понравился, интересный и динамичный сюжет, великолепная актерская игра (Холли Берри, как всегда великолепна). Фильм держит в напряге от начала и до конца, переживаешь за главную героиню, психологически и эмоционально тяжеловат (я очень впечатлительная натура). Местами сюжетная линия просто непредсказуемая.
Фильм хорош, в какой-то степени познавательный (носите с собой мобильник и не ходить по одиночке). Но больше я его смотреть не буду, т. к. очень "тяжело" переношу такие фильмы.
Да я даже и не предполагала, что фильм окажется таким переживательным.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Такое и в жизни может произойти... |