Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Ожидала лучшего, скучно...
Достоинства: Меган Фокс
Недостатки: "страшноватые" черепашки,скучный и не интересный фильм
Всем доброго дня! Я как и многие ждала долгожданную премьеру фильма "Черепашки-ниндзя". И вот на днях посмотрела данный фильм, и теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
Я разочарованна данным фильмом, ожидала что будет "фильм-бомба", а в итоге - скучный, не интересный фильм.
В далеких 90-х (начало) когда я была маленькой, я помню родители приносили видеокассету с фильмом "Черепашки-ниндзя". Я была просто по детски "влюблена" в этот фильм (пересматривала по 10 раз на дню), там и черепахи милые (симпатичные), и просто сам по себе фильм интересный (даже мультфильм с черепахами интересный) .
И вот спустя 20 лет я пересматриваю новый фильм "Черепашки-ниндзя", одну из главных ролей играет мной любимая, прекрасная Меган Фокс, но вот черепахи - просто ужасны, какие-то "страшненькие", в фильме мало юмора, а если и есть, то глупый. И вообще сам по себе фильм оказался скучным и не интересным, я мучительно досматривала его до конца.
По моему мнению - новый фильм "Черепашки-ниндзя" 2014г. даже в подметки не годится его предшественнику (1990г. выпуска)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ожидала лучшего, скучно... |