Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Первые сезоны очень хорошие, а вот дальше...!

Достоинства: Сюжет, актерский состав, персонажи
Недостатки: последние сезоны стали намного хуже
В юности мне очень нравился первый сезон этого сериала, поэтому недавно я решил пересмотреть все сезоны.

Сериал рассказывает о начальнике убойного отдела Романе Шилове и его сотрудниках. Они ежедневно борются с преступностью на улицах города, очень часто рискуя своей жизнью…

Первый сезон мне понравился так, же как когда я смотрел его впервые. Несколько последующих тоже были интересные, а вот чем ближе к концу сериала тем качество становилось все хуже.

Последний сезон был просто ужасен, сюжет перестал быть интересен, сюжет захватывающим, а концовка вообще вызвала недоумение.

Первые сезоны отличались ни только интересным сюжетом (в них очень часто Шилову приходилось противостоять большому количеству противников), но и наличием хороших персонажей, только из сезона в сезон многих из них убивали, а на их место не всегда приходили интересные герои. В итоге к концу сериала из основных персонажей по мимо Шилова остался младший Арнаутов и Джексон и то в последний сезон его уже не было. Хотя он был одним из любимых персонажей сериала.

Актерский состав хороший, Александр Устюгов еще молодой, обаятельный и харизмаатичный. Так же в сериале сыграло много неплохих актеров.

К просмотру буду советовать сезонов 5 – 6 точно, а дальше на свой страх и риск, там уже качество сильно падает.

Хотя на мой взгляд конечно лучший – это первый сезон!

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Первые сезоны очень хорошие, а вот дальше...!

Vitorio75
Да фильмец отличный
Марина Пунько
Интересная тема
Mazhara
Очень нравится сериал! Один из любимых у нас на такую тему. И Александр Устюгов играет просто классно, как всегда.
JannaSama
Первые сезоны лучше всего, смотрю иногда этот сериал.
Greenflower
А я считаю, что концовка - самое оно для Шилова, другой и быть не может. Какая у него могла быть другая судьба? Никакой. Уж слишком он много сделал, чего делать не стоило, и слишком много знал. Вот за концовку сюжет этого сериала и уважаю, не стали разводить небылицы. Если что, я в положительном ключе комментирую :)
Aleksander86
Спасибо). На мой взгляд лучше бы подвесили ее, что бы каждый для себя его судьбу домыслил. Конечно и тут итога не показали, но уж слишком очевидна судьба.
Покупательтовар
Люблю этот сериал. Но про развитие событий в последующих сезонах с Вами согласна.
Aleksander86
Спасибо.