Отзыв: Сериал "Сергий против нечисти" (2022) - Ниже всякой критики
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно
Здравствуйте друзья.
Хотелось бы сказать несколько слов о сериале Сергий против нечести. Давно не видел такого отстойного сериала. Посмотрел 2 серии, больше не смог. Чем то напоминает ночной дозор, но только очень очень примитивно, бегает бывший поп и уничтожает всяких упырей. Ни оригинальной идеи, ни игры актеров вы здесь не увидите. Снято плохо, графики или спецэффектов нет. Все скучно, как то в полумраке. Смотреть не интересно, хотя я люблю подобного рода фентези. Серии по 15 минут, видать у сценаристов не хватило фантазии на полную 40 минутную серию. За 2 серии никак не зацепил, сюжета нет. Не вижу смысла продолжать просмотр дальше.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Ниже всякой критики |