Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - Хороший осветлитель

Достоинства: Хорошо осветляет
Недостатки: Едкий запах Небольшой объем в упаковке
Спокойно жила брюнеткой 18 лет. Но летом 2021 года мне резко захотелось в блонд. Посмотрев на цены в салоне, приняла решение, что буду осветляться дома! Изначально, хотела попросить подругу, которая имеет какие-то знания в окрашивании. Но в итоге смогла доверить свои волосы только маме, которая ранее никогда не работала с осветлителями) Начать мы решили с кончиков, чтобы проверить как вообще среагирует осветлитель. Концы осветлились хорошо. Затем через месяц я докупила осветлителя и мы покрасили меня полностью. Немного желтизны было, но все выглядело не слишком ужасно. Никакой аллергии не было(знаю, что у некоторых распухает, гноится кожа головы и т. д.). С блондом я проходила в итоге 3 месяца и перекрасилась в свой натуральный цвет.

На счет осветлителя, могу сказать что он хороший. С 1 раза отлично осветлил волосы. Очень удобно, что все смешивается в 1 упаковке и дополнительных емкостей не понадобилось. В упаковке помимо всего для осветления шел пакетик с тонированием от желтизны и одноразовые перчатки.
Единственные минусы это то, что маленький объем (при том, что цена за упаковку ~400 рублей) и ужасно едкий запах.
А так, для домашнего окрашивания отлично!
Рекомендую к покупке. Но учтите, что помещение в котором вы собираетесь осветляться, должно быть хорошо проветриваемым, иначе от такого запаха можно задохнуться.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший осветлитель

Svetlaspb
отличный продукт
nastechkkka
Полностью с Вами согласна.