Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Сумы) - не плохой магазинчик
Достоинства: Цены, ассортимент
Недостатки: Иногда качество
Сеть магазинов Kari в нашем городе появилась не так уж давно. Сначала в одном супермаркете, немного позже в другом.
Магазин мне очень нравится. Я частенько в него захожу и каждый раз нахожу что-то новенькое.
В магазине в основном продают обувь, но так же имеется различные аксессуары, такие как сумки, шарфы, бижутерия. Даже есть немного вещичек, типа кофты, штаны и т. д.
Магазин привлекает всегда своей рекламой. Так не однократно я покупала обувь по акции( 1 пару обуви из 3-х я получала совершенно бесплатно или 2-ую пару со скидкой в 50%).
Цены отличные для такого магазина. Правда обувь не вся хорошего качества, но на сезон хватит.
Так что приходите в сеть магазинов Kari. Всем советую)
Так что приходите в сеть магазинов Kari. Всем советую)
Время использования | 3 года |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Город или поселок | Сумы |
Общее впечатление | не плохой магазинчик |
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция!