Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Тот редкий случай, когда сиквел лучше первой части.
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, костюмы.
Недостатки: На этот раз для меня их нет.
Сколько я смотрела фильмов и их сиквелов, всегда сиквелы оказывались хуже, ну разве что "Терминатор 2" превзошел своего предшественника. И вот это второй случай из моего, так сказать, опыта, когда сиквел превзошел первую часть.
От первой части "Голодных игр" была не в восторге, вот мой отзыв. Но вторая часть оказалась на удивление классным фильмом! Посмотрела его с большим удовольствием и интересом.
►Сюжет.
Во второй части все уже более масштабно и серьезно. Прошел год с тех пор, как Китнес с Питом победили в "Голодных играх". Но о спокойной жизни им остается только мечтать. Президент теперь решил устроить соревнование между победителями "Голодных игр" за несколько лет. Теперь Нашим героям придется сражаться на арене с сильнейшими. Конец неожиданный, предугадать его было почти невозможно (по-крайней мере, для меня.)
►Костюмы.
Что мне очень понравилось в фильме, так это костюмы, прически и макияж. Создатели фильма очень интересно представляют себе моду будущего.
►Игра актеров.
Читала в отзывах, что, мол, игра актеров не очень. Я с этим не соглашусь. Игра актеров не скажу, что великолепна. Но она на уровне.
Все это, и плюс отличные спецэффекты, составило вкупе очень даже хороший фильмец. Его стоит посмотреть, скучно не будет. Кстати, вроде бы ожидается еще третья часть. Очень интересно, что же там будет дальше. Жду с нетерпением.
►Сюжет.
►Костюмы.
►Игра актеров.
Общее впечатление | Тот редкий случай, когда сиквел лучше первой части. |
вторую затянули, могли бы пол фильма сократить
книгу читать намного интересней было