Отзыв: Электровелосипед Minako V8 Pro - Купил именно такой вариант, с контроллером под задним сидением.
Достоинства: Не большие размеры, поднимаю на этаж, пришлось привязать ремни
Недостатки: ТяжёлыйБез двигателя ехать тяжело!Нет ручки для переноса
Осенью 2021 года я купил именно такой вариант электровелосипеда, для курьерской доставки. Смог самостоятельно собрать его. Контроллер, теперь, находится под задним сидением. Он был закрыт металлическим щитком, являющимся крышкой блока контроллера! Если её удалить, то в эту коробочку начинает попадать влага! Если её оставить тогда прилагающееся съемное сидение нужно придумыввть:как закрепить. Придётся его закрепить с помощью ремней. Такие съёмные сидения продают в Алиэкспрессе.
Но самое сложное в случае с этим электровелосипедом то, что необходимо иметь навыки езды на скутере или мотоцикле, мопеде! Если есть таковые-очень хорошо и можно быстро начать пользоваться! Но а если нет таких навыков? То нужно ими овладеть сначала! Теперь ищу:где научиться ездить, управлять им! Пока что не нашёл!
Это изделие я купил за 49990рублей, плюс за доставку 3000рублей! Плюс 500, за попутную автомашину, чтобы довезти до дома. Сначала я пытался везти его на багажной тележке! Это было очень тяжело!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Купил именно такой вариант, с контроллером под задним сидением. |