Отзыв: Солнцезащитный спрей Nivea "Sun" - отличный спрей от солнца

Достоинства: отличен для равномерного загара
Всегда когда выходим на пляж после весны первый раз, стараюсь побрызгать себя и моих домашних солнцезащитным спреем. Ведь первое солнце на белую кожу действует жестко. И очень часто раньше я сгорала. После чего сделала вывод, что без защит от солнца никуда.

Вот и купила солнцезащитный спрей Нивея "Сан". Он удобен тем, что им не нужно мазаться, как кремом. Стоит только нажать на кнопочку и распылить спрей. Отлично защищает от палящего солнца. Благодаря этому спрею загарчик получается равномерный и красивый. У спрея очень притный запах, да и сам спрей на коже не раздражает, нет ощущения что ты липкий и грязный. Кроме того, если побрызгался, то можно не боятся идти купаться. Ведь этот спрей водостойкий. Я осталась довольна этим спреем. Для нашей семьи из четырех человек этого спрея Нивея хватило на всё лето, а именно на две недели отдыха на море. Ведь мы пользуемся этим спреем тольо в первые пять дней, когда кожа еще белая. Потом, когда кожа немного загорела, можно спреем не брызгаться. Уже не сгоришь точно! Отличный спрейчик, советую купить.
Общее впечатление отличный спрей от солнца

Виктория 777
хороший спрей