Отзыв: Салон-магазин "Королевство сна" (Беларусь, Витебск) - Есть, из чего выбрать

Достоинства: Большой выбор кроватей и матрасов, бесплатная доставка
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Делая ремонт в квартире с "нуля", мы столкнулись с тем, что в Витебске практически нет складов для хранения таких вещей, как плитка, ламинат, сантехника и многое другое. А все, что представлено в магазине, это всего лишь образец и он, чаще всего, не продается. И, если повезёт, и нужная плитка или ламинат есть на складах Минска, то свой товар мы получим через неделю. А если нет - то ждать нужно гораздо дольше.
С такой же проблемой мы столкнулись и при выборе мебели. Мебельных салонов в городе очень много. На каждом шагу. Выбирай любой. Но, практически вся мебель в них делается на заказ. И ждать нужно очень долго, по 2-3 месяца. И если без шкафа еще можно прожить все это время, то как быть без кровати? 3 месяца спать на надувном матрасе , тем более, когда в доме есть маленький ребенок, так себе удовольствие.

В некоторых магазинах продаются выставочные образцы, поэтому кровать мы стали искать именно из того, что имеется. Времени на поиски ушло много. В итоге самый большой выбор кроватей и матрасов оказался в салоне-магазине "Королевство сна". О нем я и хочу рассказать вам в своем сегодняшнем отзыве.
Расположен данный салон в ТРЦ "Мега" по адресу: пр-т Победы, 15.
Но, зайдя в салон, оказалось, что "Королевство сна" не ограничивается продажей мебели и сопутствующих товаров только для сна. Здесь есть много чего другого.
Например, у входа в салон стоит стеллаж.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

Целый ряд выделен обеденным столам и стульям.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

Также здесь можно выбрать люстру и различные светильники.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

Также здесь можно купить банкетки. Материал можно подобрать под кровать.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

А ещё здесь есть различные журнальные столики и кресла.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

Также есть непхолой выбор прикроватных тумбочек и многое другое.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

Модель тумбочки тоже можно подобрать под кровать.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

А ещё здесь можно купить горки, гостиные и прихожие.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

Все фотографировать я не стала. Ассортимент в салоне большой.
Но самый большой выбор в этом салоне, конечно же кроватей.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

Кровати здесь разных размеров, для взрослых и детей, с подъёмным механизмом и без, с жестким изголовьем и мягким. На любой вкус, цвет и кошелек.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

А вот та кровать, которую выбрали мы. Как мы и хотели: с мягким изголовьем, с подъёмным механизмом и в нужной нам расцветке. Да и к тому же продавался выставочный образец. Забирай хоть прямо сейчас.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

Но в ремонте не бывает все четко и в срок. Случаются различные казусы. И, как я упоминала выше, нам пришлось ждать, когда нам привезут ламинат. А ждать пришлось не неделю, как обещали, а целых три. В итоге, кровать мы уже выбрали, а ставить ее нам было некуда. Так как пол в квартире у нас был ещё не готов. Но, к нашей большой радости, такая же кровать была ещё на складе в Минске, и ее нам могли доставить в любое удобное для нас время. Даже через 2-3 недели.

Вот как оказывается, все цепляется одно за другим. Надо что-то срочное - его нет в наличии и ждать надо долго. Есть в наличии, забирай хоть сейчас - но не получается, так как ставить пока некуда.

С кроватью определились. Сразу же стали подбирать к ней матрас. Выбор матрасов в салоне тоже большой. Мягкие, жёсткие и комбинированные.
Кроме матрасов здесь есть и наматрасники , который мы тоже приобрели и не пожалели о покупке. Матрасы и наматрасники в салоне торговой марки Kondor.
Кроме того в салоне в ассортименте представлены одеяла, подушки, покрывала и многое другое.

Салон-магазин Королевство сна (Беларусь, Витебск) фото

Выбрав всё, что нам было нужно, мы оплатили покупку и договорились о доставке на нужный нам день. Доставка нам была бесплатная. Точно не вспомню, от какой суммы доставка бесплатная. Но по-моему от 1000 белорусских рублей (примерно 28500 российских рублей).
В магазине также имеется рассрочка на товар. И много других плюшек. При покупке кровати и матраса, на матрас делается скидка 3%. Так как мы покупали здесь кровать, матрас и наматрасник, нам сделали скидку 3% не только на матрас, но и на наматрасник. Мелочь, а все равно приятно.
Я осталась очень довольна покупкой именно в салоне "Королевство сна". Здесь и выбор товара большой, и сотрудники компетентные. Всегда идут на встречу покупателям.
От меня салону 5 баллов. И рекомендация к посещению и покупке.
Спасибо за внимание.
Год посещения 2021
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Витебская область
Район Город областного подчинения Витебск
Город или поселок Витебск
Улица Победы
Дом № 15
Общее впечатление Есть, из чего выбрать

Voitex1948
Магазин хороший большой выбор
Мне понравился.
Angrylynx
Какой замечательный магазин! Многое понравилось
yulya-angel111
Да, есть из чего выбрать.
MariamZ
На фото много интересного! Классный магазин!
yulya-angel111
Мне тоже многое понравилось.
Лапушечка
банкетка практически как у меня… эх, и цвет какой был нужен мне…
yulya-angel111
Я тоже поглядывая на эту банкетку. Думаю заказать в тон своей кровати.
marina-mar
Удобно, все в одном месте.
yulya-angel111
Согласна. Походы по магазинам можно сократить и многое выбрать здесь.
СТВ
Сегодня как раз была в этом магазине только в Минске.
Кровать тоже ищу.
yulya-angel111
У вас наверное выбор ещё больше.
Tatianachesnokov
Большой ассортимент и мне прям все понравилось!))
Да, хороший выбор
19де
О, я эту кровать видела у Вас, когда отзыв о наматраснике читала вроде.
Да, это такая кровать.
Nat-OK