Отзыв: Фильм "Охота на ведьм" (2021) - И в темные времена бывают светлые чувства.

Достоинства: Атмосфера приближена к времени событий.
Недостатки: На один раз.
Здравствуйте.

Прочла отзыв о фильме "Охота на ведьм" (2021) производства Германии и решила его посмотреть. Продолжительность 84 минуты включая титры. Ощущения непонятные...

Действие происходит во времена "Тёмного Средневековья", когда ведьм сжигали на костре. Очень похоже на наше время в плане того что необходимо найти "крайнего" и наказать чтобы получить полную власть и поддержку народа.

Главные герои Катерина, названная ведьмой за порчу урожая "средневекового мажора" - племянника князя, которому она отказала в интиме, и насильно крещенный осман, в католичестве Теодор. Он влюбился в Катерину с первого взгляда и помог ей сбежать до казни. О дальнейших блужданиях в лесах княжества и развитии любовных отношений писать не буду, смотрите в фильме.

Развязка интересная, но у создателей фильма плохо получилось передать чувства и воспоминания, да и по картинке заметно что фильм малобюджетный. Любителям жанра посмотреть можно, а вот ценителям зрелищного кино будет откровенно скучно.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление И в темные времена бывают светлые чувства.

rfnz28
Тяжёлые такие фильмы, не могу смотреть
Маша Перепелкина
Он не тяжелый, просто темный. Но если не посмотрите, ничего не потеряете.
Galee777
Без ведьм никуда