Отзыв: Фильм "Горчичное семя" (2021) - Фильм как пособие для любой секты.
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Навязывание людям поклоняться богу
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика.
Посмотрела этот фильм и если вы соблюдаете посты, ходите в церковь, не нарушаете 10 заповедей Христа, то этот фильм для Вас. Вы святой человек.
Фильм о маленькой девочке которая очень верила в бога и его словом начала оживлять мертвых животных и людей. Этого в фильме было предостаточно, даже слишком.
Тут вера в чудо не при чем, в этом фильме идёт призыв, чтобы все люди верили в бога, поклонялись ему, молились и господь всем поможет. Господь лучше всех.
Этот фильм отличное пособие для любых верующих людей, церквей, сект религиозных.
Актриса Остин Джонсон отлично подошла на эту роль у нее внешность блаженной.
Но смотря этот фильм у меня начало меняться настроение, я ожидала от фильма большего. Очень сильно растянутая драма смотрелась скучно, нудно и уж тем более не правдоподобно.
Музыка звучавшая очень подходит с этим не поспоришь. Скрипка, духовые звучали, воздушно, сказочно.
Кое какие эпизоды напомнили мне сериал Сверхъестественное.
Я не выдержала и перемотала на концовку, концовка меня вообще шокировала.
Душа девочки сходила прогулялась с сыном Бога ( с Иисусом) и вернулась в тело девочки спустя некоторое время благодаря молитве ближнего, а не медперсоналу.
А ведь сейчас в фильмах стали говорить, что после смерти ничего нет только темнота (Игра престолов) и в других фильмах упоминалось только названия не помню.
Так, что мои уважаемые читатели, чуда нет, хоть верь или не верь,
а вот мысли материализуются, испытано на себе и пользуюсь этим всегда.
От просмотра получила негатив, а не позитив, мне стало очень грустно.
Кинолента эта от режиссера Ричи Коррелла не для всей зрительской аудитории, хоть жанр семейный.
Актриса Остин Джонсон отлично подошла на эту роль у нее внешность блаженной.
Кое какие эпизоды напомнили мне сериал Сверхъестественное.
Я не выдержала и перемотала на концовку, концовка меня вообще шокировала.
Так, что мои уважаемые читатели, чуда нет, хоть верь или не верь,
а вот мысли материализуются, испытано на себе и пользуюсь этим всегда.
От просмотра получила негатив, а не позитив, мне стало очень грустно.
Общее впечатление | Фильм как пособие для любой секты. |