Отзыв: Фарш из индейки и говядины IndiLeto - хороший полуфабрикат!

Достоинства: Вкус. Качество. Стоимость. Универсальность.
Недостатки: Не искала.
Сегодня я решила отдать голос в пользу фарша, тем более я его давно не покупала, приобретая готовую еду, колбасу, да сосиски. Фарш идеально подойдёт для приготовления супа с фрикадельками и фасолью, а также сделает пикантным и незабываемым любое блюдо, приготовленное из макаронных изделий. На этот раз моё внимание привлекла новинка - фарш из индейки и говядины от пока мало известного отечественного бренда "IndiLeto".

Фарш из индейки и говядины IndiLeto фото

Полная стоимость пластикового лотка весом 450 граммов составляет 150 рубля, по акции можно приобрести на 30 рублей дешевле. Оформление продукта привлекает внимание своим смелым и грамотным дизайном. Стенки самого контейнера абсолютно прозрачные, благодаря чему потенциальный покупатель может увидеть качество и количество содержимого до его приобретения. Внутри под фаршем расположена подложка, впитывающая лишнюю жидкость.

Фарш из индейки и говядины IndiLeto фото

Сверху упаковка запаяна гладкой прозрачной плёнкой, на которой нанесён рисунок в стиле "граффити". Надписи выполнены современным шрифтом в неоновых цветах. Посередине приклеена бумажная этикетка, на которой размещена информация о продукте, его название и картинки с животными. Изготовлен фарш в Пензенской области на предприятии "ПензаМолИнвест" в феврале текущего года, срок годности полуфабриката составляет всего 11 дней.

Фарш из индейки и говядины IndiLeto фото

После вскрытия упаковки продукт рекомендует употребить в пищу в течение дня. Хранить в морозильной камере. Для удобства, в нижнем углу имеется специальный выступ, предназначенный для снятия крышки. Работает механизм исправно и быстро. Рубленый полуфабрикат приготовлен по собственной рецептуре бренда и состоит из следующих продуктов: говядины и мяса индейки, а также кожи индейки, лимонной кислоты, соли и ещё нескольких компонентов. Калорийность - 200 ккал.

Фарш из индейки и говядины IndiLeto фото

При необходимости можно воспользоваться контактами, нанесенными на этикетке, а также позвонить на телефон "горячей линии". Вкусовое сочетание двух разных мясных изделий делает вкус данного фарша уникальным, нежным и удивительно сочным. Внутри фарш выложен специальными бороздками в виде прямоугольника. Он имеет приятный аромат и внешний вид, по текстуре плотный, но режется без труда. Готовится быстро, приобретая более светлый оттенок.

Фарш из индейки и говядины IndiLeto фото

При дегустации приготовленной на основе фарша подливы костей и хрящей не обнаружено. Достойное качество по приятной стоимости, рекомендую обратить внимание. Сырье для данной линейки выращено на собственных производствах: мясо индейки в Пензенской области, говядины - в Карачаево-Черкесской Республике. Так как производитель нацелен на производства широкого ассортимента, думаю, что я ещё не раз буду освещать качество его продукции. Спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление хороший полуфабрикат!

Спирина Светлана
Беру на ленивые голубцы.
Прекрасно!
Aeliti
цена очень приятная :).
у нас не встречала
NilovaIrina
Я у нас тоже вижу впервые, возможно до вас просто не довезли еще…
meriaelle
Неплохой фарш, аппетитно смотрится в готовом блюде.
Galee777
И как всегда, нас ждал красивый ужин
Благодарю ))
galnilmax
Удобно брать готовый фарш.
Именно так!
olgasmir
шикарная цена для фарша из индейки!
NilovaIrina
Думаю, что по нынешним временам - да!
Elena Baron
Очень хороший
Соглашусь ;)
YulyaKlass
По цвету и текстуре - очень хороший! А блюда как всегда аппетитные!
Спасибо большое!
Тверичанка
Фарш периодически покупаю, но предпочитаю говяжий, без добавок.
NilovaIrina
У каждого свой вкус, я люблю куриный ))
Ника-Клубника
Приятное соотношение цена - качество, у нас правда в продаже продукты производителя не видела ) .
да - хороший товар!
Prinsecka
На тарелочке особенно хорош)
NilovaIrina
Благодарю, мне очень приятно!
Тюпка
Удобно, когда нет возможности сделать фарш самостоятельно
Или просто лень ))
natali240477
Покупаю всегда готовый фарш свиной
NilovaIrina
У каждого свой вкус, но свиной мне также нравится.
iragelik
отличная на него цена!
о, да ))
Ariadna77
Хороший фарш
В точку!
nataliro
Не встречала еще такое сочетание. Думаю, что очень вкусно! Хотелось бы поробовать. И цена привлекательная.
NilovaIrina
для меня тоже оригинальное сочетание!
гИдРА
Интересное предложение и состав)
Соглашусь!
Jane80
Очень аппетитное блюдо у Вас получилось
Олеся198103
Интересно попробовать:-)
NilovaIrina
Если встретите - смело приобретайте…
СПБ Оля
Цена отличная и вкусно получается
Вот - вот…
IrinaVP
Такого дуэта никогда не встречала, хотя и производителя не видела. Люблю, когда состав подробно расписан, а цена просто супер.
Nikoleta
аппетитненько так вышло.
старалась!
Tan_66
Помимо всех красот Калининграда в моей голове прочно обосновалась связка - "фарш индейки - Калининград". Дело было в 1995 м году и у нас такого фарша еще не было (просто индюшачий, без говядины). На радостях набрала полную сумку и потом очень удачно наваяла из него блюд на полноценное застолье аж 25-30 мужиков. До сих пор вспоминаю про это при каждой покупке фарша из индейки - как он нас выручил в те несытые годы. Буду присматриваться к витринам и если увижу этот продукт - обязательно схвачу, попробую и опять вспомню свои поездки в Ваш город. Спасибо!
Пожалуйста!