Отзыв: Грузинский ресторан "Сачмэли" (Россия, Калининград) - ВАХ! Настоящий праздник!
Достоинства: Дизайн с Юмором ну и очень красивый Очень вкусно и не очень дорого Атмосфера ВАХ!
Недостатки: Детская комната
Очень круто потрясающая атмосфера!!!!!
Спасибо всем сотрудникам, за потрясающую атмосферу!!!!
Особенно порадовали дизайнеры. Очень классные россписи на стенах, очень красиво, сочно, но к сожалению забыла сфотографировать.(
Интерьер отличный!!!! Отдельное спасибо дизайнерам. Множество зон на любой вкус!!!
Нам повезло занять столик здесь.
Но как ч уже говорила там множество дизайнерских зон на разный вкус.
Эта, например на 2 этаже.
Эта табличка в туалете очень позабавила
Заставили моего друга, который праздновал день рождения выпить бокал вина. Это было забавно. И так дружно подходили к каждому имениннику и что-то ему кричали. Ну по доброму. В общем классно. Их кухня ну очень кайфовая. Заказывали салат цезарь, запечённые шампиньоны, запечённую картошку и шашлычную тарелку. В общем мы объелись. Но было очень вкусно!!!! Ну ещё конечно же сок и вино и пиво. Пиво не пробовала, но всем понравилось. Интересно настоящие грузины тоже любят немецкое пиво? В общем-то не важно. Но я задумалась.
Детская комната, правда, так себе, ну и правильно. Детям, нужно уделять внимание самостоятельно, пока им это интересно. Но вообще она очень маленькая. И меня туда не пустили( Ну что я там плохого сделаю? Там ломать нечего. Ну да ладно.
За пир для 10-ти человек, отдали около 6-ти тысяч.
В общем всем очень рекомендую.
Спасибо всем сотрудникам, за потрясающую атмосферу!!!!
Нам повезло занять столик здесь.
Но как ч уже говорила там множество дизайнерских зон на разный вкус.
Эта, например на 2 этаже.
Эта табличка в туалете очень позабавила
За пир для 10-ти человек, отдали около 6-ти тысяч.
В общем всем очень рекомендую.
Время использования | 3 часа |
Город или поселок | Калининград |
Улица | Театральная |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | ВАХ! Настоящий праздник! |
Мы очень ценим и трепетно относимся к каждому гостю! Рады, что Вам понравилось у нас.
Наши двери всегда открыты для вас!