Отзыв: Грузинский ресторан "Сачмэли" (Россия, Калининград) - ВАХ! Настоящий праздник!

Достоинства: Дизайн с Юмором ну и очень красивый Очень вкусно и не очень дорого Атмосфера ВАХ!
Недостатки: Детская комната
Очень круто потрясающая атмосфера!!!!!
Спасибо всем сотрудникам, за потрясающую атмосферу!!!!
Особенно порадовали дизайнеры. Очень классные россписи на стенах, очень красиво, сочно, но к сожалению забыла сфотографировать.(

Интерьер отличный!!!! Отдельное спасибо дизайнерам. Множество зон на любой вкус!!!
Нам повезло занять столик здесь.

Грузинский ресторан Сачмэли (Россия, Калининград) фото

Прямо напротив панорамного окна на центральную площадь.
Но как ч уже говорила там множество дизайнерских зон на разный вкус.
Эта, например на 2 этаже.

Грузинский ресторан Сачмэли (Россия, Калининград) фото

Очень понравилось это дерево с гранатами

Грузинский ресторан Сачмэли (Россия, Калининград) фото

(В жизни значительно лучше, чем на фото)
Эта табличка в туалете очень позабавила

Грузинский ресторан Сачмэли (Россия, Калининград) фото

Официанты в одежде стилизованной под грузинскую национальную, очень радушные)))
Заставили моего друга, который праздновал день рождения выпить бокал вина. Это было забавно. И так дружно подходили к каждому имениннику и что-то ему кричали. Ну по доброму. В общем классно. Их кухня ну очень кайфовая. Заказывали салат цезарь, запечённые шампиньоны, запечённую картошку и шашлычную тарелку. В общем мы объелись. Но было очень вкусно!!!! Ну ещё конечно же сок и вино и пиво. Пиво не пробовала, но всем понравилось. Интересно настоящие грузины тоже любят немецкое пиво? В общем-то не важно. Но я задумалась.
Детская комната, правда, так себе, ну и правильно. Детям, нужно уделять внимание самостоятельно, пока им это интересно. Но вообще она очень маленькая. И меня туда не пустили( Ну что я там плохого сделаю? Там ломать нечего. Ну да ладно.
За пир для 10-ти человек, отдали около 6-ти тысяч.
В общем всем очень рекомендую.
Время использования 3 часа
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Театральная
Дом № 30
Общее впечатление ВАХ! Настоящий праздник!

Сачмэли
Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем ресторане!
Мы очень ценим и трепетно относимся к каждому гостю! Рады, что Вам понравилось у нас.
Наши двери всегда открыты для вас!
Искатель с4астья
Большое спасибо)))