Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - День сурка на современный лад

Достоинства: Сюжет, детектив, атмосфера
Недостатки: Небольшое затягивание, ляпы
"О нет, меня снова убьют", думает девушка каждый раз, когда видит коварного антагониста, спрятавшего свое лицо за маской младенца. С каждый убийством девушка становится все предусмотрительнее и, в свою очередь безумнее и градус экшена, конечно, повышается. Очень переживаешь за героиню с каждой её смертью. Некоторые смерти сценаристы продумали настолько интересно, что минут 10 держали в напряжении, например, сцена, когда она убегала от человека с маской в больнице, села в машину, ох, как же я переживал за неё тогда.

Недостатки и ляпы свои, конечно же, тоже есть. Из основных — небольшая затянутость сюжета, которая впринципе не на что не влияет, но заставляет посмотреть несколько лишних минут одну и ту же сцену, но ладно, это же все таки как "День сурка". Насчёт ляпов могу сказать, что во время поиска убийцы надписи в блокноте почему то оставались, а не исчезали при убийстве главной героини, хотя по идее должны были исчезать — ведь начинается этот же день и с самого начала.

Убийца был на самом деле непредсказуем совсем, как многие писали в комментариях. На протяжении всего фильма появляются новые "подозрительные" персонажи, которых в начале подозреваешь, а потом их убивает тот самый убийца в маске младенца и у тебя просто куча эмоций "Как же так! Это же он должен был быть убийцей" и тому подобное.

Фильм в целом впечатлил, могу с уверенностью сказать, что буду пересматривать в дальнейшем
Общее впечатление День сурка на современный лад

mashuly311990
Хороший ужастик