Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Хрустящее лакомство
Достоинства: Очень вкусно и дешево
Недостатки: мало
Эти вафли были моим лакомством еще с прекрасного и беззаботного детства, только раньше была другая упаковка. Теперь же все усовершенствовано.
А вафли просто бесподобные. Хрустящие тают во рту, не очень приторные. Если съесть пачку одну, то может насладишься, а может быть и нет. Просто как семечки идут. Без всякого труда и усилия просто хрустишь и хрустишь.
Моим детям тоже они очень нравятся, дешево и сердито. Я думаю, если бы был мешок, наверное много не было бы. Кроме того, вафли с какао, что благоприятно влияет на настроение. Поэтому, в отличие от других дорогих сладостей, этого добра можно купить много. Однако, лучше сами вафельки держать как-то в закрытой упаковке, потому что постояв на воздухе они теряют свои хрустящие свойства. Рекомендую всем, дабы не тратить много.
Общее впечатление | Хрустящее лакомство |