Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Лёгкий и сказочный фильм

Достоинства: Лёгкий, Джей Ло, музыкальная составляющая с юмором
Недостатки: Подростковый, сказочный, предсказуемый
Благодаря отзыву коллеги по сайту MeowForAll, я вспомнила, что пропустила выход фильма с несравненной Джей Ло "Первый встречный" и решила наверстать упущенное.

Знаменитая певица Кэт Вальдез и её жених, также известный исполнитель - Бастиан, собираются пожениться на глазах у тысяч зрителей в прямом эфире на концерте. И всё идёт просто прекрасно, пока аккурат перед самой церемонией Кэт не узнаёт, что её возлюбленный забавлялся с её ассистенткой. На сцену певица всё же выходит, но вот то, что она потом сделала явно никто не ожидал.

Фильм конечно сказочный и ждать от него реалистичности и чего-то высокоинтеллектуального явно не стоит. Это очередная романтическая история с участием Джей Ло: лёгкая, местами весёлая, предсказуемая и с хорошими песнями (за исключением главной - вот она меня совсем не зацепила).

Помимо красотки Дженнифер, в фильме снялся Оуэн Вилсон, который неплохо вжился в роль простого учителя математики. Приятно было увидеть на экране схуднувшего Сэмвелла Тарли :) Джон Брэдли здесь хоть и исполнил второстепенную роль, но его персонаж вызвал у меня симпатию.

Посмотреть "Первый встречный" безусловно можно-фильм хоть и сказочный, но дарит позитивные эмоции.
Общее впечатление Лёгкий и сказочный фильм

Criolla
легкий фильм пригодится под настроение
Безусловно)
Nomias1990
О, носатый Оуэн:)
Да-да, он здесь есть)
MeowForAll
ЗдОрово, вы посмотрели))
Evgesha-62
Замечательно провела время, к слову сказать и обновила мелодию на звонке)
VegaWhite
Я бы не сказала что подростковый. Просто хорошее мыло американское, как по канону. Американ дрым)
Evgesha-62
Ну мне он показался именно таким)