Отзыв: Фильм "King's Man: Начало" (2021) - Фильм довольно неплох в своём жанре
Достоинства: Сюжет, игра актеров, съемки.
Недостатки: Немного нудноват вначале
Посмотрел данную картину, что хочу сказать предыдущие части больше были похожи на комедийный боевик, в то же время эта раскрывает становление разведывательного управления Kings Man с начала основания.
Какие трудности и потери предшествовали появлению этой организации довольно хорошо продемонстрировано в этой картине.
Чтобы особо не спойлерить скажу так первые минуты картина не впечатляет ни особым сюжетом ни действиями на экране, но минуте к 15ой фильм затягивает и держит в напряжении до финальных титров.
В общем если вы меня спросите идти или нет на просмотр, разумеется ДА, вы не потратите время зря и получите массу удовольствия.
Общее впечатление | Фильм довольно неплох в своём жанре |