Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Натуральный продукт брожения "Елаха Яблочная" - Мы пьём для аппетита так, что потом 2 дня на еду смотреть не можем!

Достоинства: не сладко, ароматно, вкусно, без последствий
Недостатки: не везде найдёшь
Всем иногда переходящим с сильноалкогольных напитков на менее жёсткие, не зацикливающимся на одном только стандартном пенном и пытающимся найти новые вкусы посвящается.

Совершенно случайно, на задворках города, забрёл в алко-сетевик посмотреть на представленный выбор и ОХ... удивился очень! В нашем районе та же сеть менее упакована и некоторые экспонаты я бы с удовольствием увидел рядом с домом. А самое приятное было обнаружить на полках целую батарею (по сравнением со всеми ближайшими маркетами) продукции "Елаха", так зацепивший меня своей "Грушёвой" версией. Сразу обзавёлся несколькими экспонатами для дегустации.

Естественно, в первую очередь в корзину отправилась "Яблочная" версия напитка, в надежде, что окажется не хуже грушевой версии. Оформление стандартное с небольшими изменениями.

Натуральный продукт брожения Елаха Яблочная фото

Обратная сторона этикетки так же стандартна, за исключением состава в зависимости от вкуса напитка. В данном случае это восстановленный яблочный сок. В целом состав очень радует.

Натуральный продукт брожения Елаха Яблочная фото

Цвет, аромат и вкус напитка - как у домашнего сидра: не сладкий, насыщенно яблочный, с небольшой хмелинкой. Представляю как это замечательно будет питься в жаркий летний день на огороде. Но уже не из этой бутылки... она закончилась...

Натуральный продукт брожения Елаха Яблочная фото

Итог: наконец-то обнаружился сидр действительно похожий на то, что ожидаешь от такого напитка, а не переслащёный компот .

Это мои личные впечатления от употребления лёгкого сидра "Елаха Яблочная". Последствий напиток на меня никаких не оказал, пился легко и приятно, а поэтому смело рекомендую.

Всем солнца в стакане,
лёжа на диване,
а можно и на улице
хоть во время садово-огородных работ, хоть при жарке курицы)))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мы пьём для аппетита так, что потом 2 дня на еду смотреть не можем!

iBUTCHER
Зачетный напиток.
Gregoryanec
это точно
ChefMaster
Стоит попробовать , спасибо за информацию, в какой сети продается ?
Gregoryanec
Видел в К/Б, говорят есть в Лионе и Семье, но там ни разу не встречал