Отзыв: Ресторан "Хмель" (Россия, Калининград) - Внесли предоплату, но нам не учли её

Достоинства: Вкусная кухня
Недостатки: Бардак в отношении предоплаты. Кто-то из сотрудников ворует деньги
Всем добрый день.
26 февраля с друзьями отдыхали в Хмеле.
Кухня, как обычно, на высшем уровне.
Но произошёл казус. Позвонили, больше, чем за неделю забронировать столик на четверых. Нам сказали, что нужно подойти и внести предоплату 500 рублей за человека. Но нам было неудобно к вам идти. Спросили, можно ли по безналу перечислить. Нам ответили, что можно и дали номер, по которому можно перечислить.

Мы с опаской относимся к мошенникам, поэтому муж перезвонил по этому номеру, чтобы удостовериться, что это действительно ваш ресторан, там были гудки и музыка за ожидание диспетчера, как у вас в ресторане, поэтому мы не обнаружили подвоха. Также мы уточнили, действительно ли это реквизиты вашего ресторана.
Когда в конце вечера нам принесли расчет и мы сказали про предоплату, то нам ответили, что они ничего не знают. Очень неприятный осадок остался.
Переводили Петру Евгеньевичу Ш на счёт 4274274000977563. Администратор обещал разобраться, но, так понимаю, что бесполезно.
Большая просьба разобраться с вашим персоналом, т. к. очевидно, что это кто-то из ваших сотрудников. Мы постоянные гости у вас и очень досадно, что такие моменты присутствуют.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Проспект победы
Дом № 1
Общее впечатление Внесли предоплату, но нам не учли её