Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - Лучшая интернет-аптека низкие цены

Достоинства: Все нужное всегда есть низкие цены хороший товар
На данном сайте я приобрел и до сих пор покупаю FreeStyle Libre.
Хочу сказать - это лучшая система мониторинга сахара в крови, если судить по цене и качеству. До этого я пользовался глюкометром и скажу, что это совсем не для меня. Было не приятно и не комфортно. Но с Libre мне стало на много удобнее и лучше следить за сахаром. У этого прибора очень много плюсов например:

Очень удобен в том что не нужно прокалывать себе все пальцы, а поднес ридер и все готово. В моем случае, я пользуюсь телефоном. Решил не тратить лишние деньги и не прогадал. Приложение работает хорошо.
Ещё один плюс это его водоустойчивость в течении 30 минут на глубине 1 м. Можно свободно принимать душ и не беспокоиться за датчик.
У кого есть возможность - я всем советую приобрести себе мониторинг сахара. Лично мною проверен временем этот сайт. Пытался покупать у местных перекупов, но слишком много бракованных сенсоров приходило. А на артеке 24 буру и пока без расстройств. Менеджеры у них компетенты. Если нужна консультация, обязательно помогут, всё подскажут. Вообщем всем советую покупать у них.
Всем добра!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Лучшая интернет-аптека низкие цены

apteka24me
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! На данные момент у нас проходит Акция, скидка 35% на сенсоры FreeStyle Libre 3! Мы подключили прием платежей картами МИР! Надеемся на дельнейшее сотрудничество!