Отзыв: Юла STELLAR с шариками - Хорошая юла
Достоинства: Хорошая игрушка для развития
Всем доброго времени суток.
Для развития ребёнка в интернет магазине OZON я заказала детскую игрушку юлу. Честно говоря выбрать было очень сложно и ассортимент большой и китайские Китти меня не впечатлили.
Свою юлу я смутно помню, но точно в воспоминаниях железная с низу. И гремела она гораздо сильнее.
Обошлась нам она в 425 руб. На момент написания отзыва цена не изменилась.
Диаметр 16 см. Достаточно большая. Хорошо подходит для не развитой моторики маленьких ручек.
Юла прочно стоит на поверхности и «не убегает», поэтому она может играть с ней даже в одиночестве. Пока только толкая по периметру манежа.
Рекомендация по уходу за юлой. Протирать влажной тряпкой, не мочить в воде.
Подходит для детей от 3 лет. Развивает сенсорную сферу, мелкую моторику. Формирует зрительно-моторную и зрительно-слуховую координацию. Знакомит со свойствами движущегося предмета.
Упакована как видно простая в сетку и бирочка.
Играем с удовольствием.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Обошлась нам она в 425 руб. На момент написания отзыва цена не изменилась.
Рекомендация по уходу за юлой. Протирать влажной тряпкой, не мочить в воде.
Упакована как видно простая в сетку и бирочка.
Играем с удовольствием.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2022 |