Отзыв: Юла STELLAR с шариками - Хорошая юла

Достоинства: Хорошая игрушка для развития
Всем доброго времени суток.

Для развития ребёнка в интернет магазине OZON я заказала детскую игрушку юлу. Честно говоря выбрать было очень сложно и ассортимент большой и китайские Китти меня не впечатлили.

Свою юлу я смутно помню, но точно в воспоминаниях железная с низу. И гремела она гораздо сильнее.

Обошлась нам она в 425 руб. На момент написания отзыва цена не изменилась.

Диаметр 16 см. Достаточно большая. Хорошо подходит для не развитой моторики маленьких ручек.

Юла STELLAR с шариками фото

Дочке нравится наблюдать за вращением юлы. Особенно в этой юле её привлекает прозрачный купол. Она его трогает во время вращения, готова смотреть как мама и папа снова и снова запускают юлу, чтобы смотреть, как под ним прыгают и гремят шарики. Самостоятельно пока не играет ей.

Юла STELLAR с шариками фото

Ей также нравится просто наклонять юлу, чтобы заставить шарики катиться. И конечно попробовали на вкус все части которые убрались в рот, которые не влезли просто облизали.

Юла прочно стоит на поверхности и «не убегает», поэтому она может играть с ней даже в одиночестве. Пока только толкая по периметру манежа.

Рекомендация по уходу за юлой. Протирать влажной тряпкой, не мочить в воде.

Подходит для детей от 3 лет. Развивает сенсорную сферу, мелкую моторику. Формирует зрительно-моторную и зрительно-слуховую координацию. Знакомит со свойствами движущегося предмета.

Упакована как видно простая в сетку и бирочка.

Юла STELLAR с шариками фото

Производитель Россия, г. Ростов на Дону.

Юла STELLAR с шариками фото

Качество отличное. Игрушка из хорошего пластика. Яркого.

Играем с удовольствием.

Юла STELLAR с шариками фото

Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая юла

анфиса 2001
какая яркая!
Greenflower
Обалдеть, цены на детские игрушки пошли… Но юла реально классная:)
Galee777
Интересная юла