Отзыв: Соль для ванн Frelia Bath Salt - Прекрасная ароматная соль для ванны.
Достоинства: Приятный цветочный аромат, расслабляющий и успокаивающий эффект. Невысокая цена.
Недостатки: Не заметил.
Приветствую всех моих подписчиков и читателей отзыва.
Трудовой день закончился и пора снять напряжение и расслабиться. А делать это мы будем с помощью ароматной соли для ванн "Летний фрукт" торговой марки "Frelia". Соль изготавливается по заказу торговой сети "Лента" и соответственно реализуется только там. Производителем является российская компания ООО "Биопин Фарма" (Санкт-Петербург), выполняющая требования ГОСТа. Соль упакована в прозрачные пластиковые бутылки с яркой этикеткой и изображением цветка оранжевого цвета, соответствующего цвету соли. Прозрачность упаковки позволяет перед покупкой посмотреть на величину кристаллов, их чистоту. Стоимость достаточно низкая для данной категории товара. Лично я покупал по 75 рублей за одну бутылку с солью.
Стоит только открыть флакон с солью, как сразу чувствуется цветочно-фруктовый нежный и приятный запах. Соль растворяется не так быстро, поэтому я набираю ванну с температурой около 40 градусов и пока соль растворится температура снизится до комфортной 37-38 градусов. Иногда для ускорения процесса растворения соли включаю гидромассаж. Обычно лежу в ванне до получаса. Солевая ванна расслабляет очень хорошо, так что бывает и задремлешь прямо в ней. После такой ванны кожа становится более гладкой и мягкой. Вода принимает легкий желтоватый оттенок, но он не загрязняет ванну и легко смывается пока принимаешь душ. Эффект расслабляющий и успокаивающий продолжается и после приёма ванны, проявляясь легким засыпанием и глубоким сном.
Ну что расслабились? Но это ещё не всё. Чаще ванны с солью, я делаю ножную ванну с солью и гелем для душа. Температуру делаю 40-42 градуса и балдею тоже 20-30 минут. В это время можно параллельно заниматься делами. Например, писать отзывы за компьютером. После такой ножной ванны кожа на ногах становится мягкой и гладенькой. Становится легче обрабатывать ногти на ногах. Заканчиваю все процедуры, обычно, смазыванием стоп питательной мазью. Ноги Вам за это однозначно скажут:" Спасибо"!
Ну и на последок. Жена насыпала соль в холщовый мешочек и положила в шкафы с одеждой. Теперь цветочный аромат встречает нас когда мы выбираем, что сегодня будем одевать.
Надеюсь, что я Вас не утомил своим отзывом. Вы расслабились и поняли, что стоит купить ароматную соль для ванны "Летний фрукт"
Расслабляйтесь на здоровье!
Расслабляйтесь на здоровье!