Отзыв: Eapteka.ru - интернет-аптека "СБЕР ЕАПТЕКА" - Быстрая доставка. Но цены надо сравнивать.
Достоинства: Доставка до дверей бесплатная, низкая цена на Дронтал, пунктуальность, бонусы за установку приложения
Привет всем.
Обычно пользуюсь интернет аптекой "Живика". Не знаю, есть ли эта сеть в других городах. На данный момент в Челябинске - это самая дешевая аптека, при условии, что заказ будет оформлен на сайте. Но отзыв не о ней. А об Е Аптеке (от сбербанка).
Почему я сделала тогда заказ там, если устраивает Живика? Потому что сегодня я искала глистогонный препарат Дронтал для своих зверюшек, так как на носу вакцинация.
И как же я удивилась, когда нашла этот препарат в Е Аптеке дешевле в 2! раза, чем в ветеринарной аптеке.
Но суммы заказа не хватало для бесплатной доставки, поэтому заказала еще фарингосепт, который всегда есть в моей домашней аптечке.
Скачала приложени, за это мне дали 50 бонусов (50 рублей), которые сразу члись в первом заказе, оплатила через сбербанк онлайн, указала время доставки (интервал с 15 до 17.00).
В 15.00 курьер уже доставил заказ до дверей.
Каждый препарат в своей упаковке.
На каждом пакетике накладная с наименованиями и ценами.
Мне позвонила мама, попросила папе выкупить лекарства. Эх... что ж не раньше на час?
Ну жа ладно.
Захожу в приложение Е Аптека, проверяю цены на препаоаты (от высокого давления, холестирина), все гораздо дороже, чем в Живике. В итоге, заказала в Живике.
Е Аптека не плохая, мне все понравилось, но цены не на все лекарства н же, чем у конкурентов. Нужно сравнивать.
Спасибо за внимание.
В 15.00 курьер уже доставил заказ до дверей.
Каждый препарат в своей упаковке.
На каждом пакетике накладная с наименованиями и ценами.
Ну жа ладно.
Спасибо за внимание.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Быстрая доставка. Но цены надо сравнивать. |
Мы очень рады, что Вы с нами. Спасибо за отзыв.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Будем рады видеть ваши заказы.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Спасибо за оценку нашего сервиса!
Рады стараться для Вас!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Рады, что используете наш сервис!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Благодарим за обратную связь!
Мы прикладываем все силы, чтобы сделать вашу покупку выгоднее: проводим акцию "товар дня", подключили бонусные программы, договариваемся с поставщиками и делаем скидки на многие категории товаров.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами мыслями. Мы обязательно передадим ваш отзыв в отдел развития!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Будем рады видеть ваши заказы.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады стараться для вас!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Спасибо, что написали нам!
Мы прикладываем все силы, чтобы сделать вашу покупку выгоднее: проводим акции, подключили бонусные программы "Бонусы по науке" и оплата бонусами "Спасибо", договариваемся с поставщиками и делаем скидки на многие категории товаров.