Отзыв: Турагентство Chip Travel - Хорошее тур агенство

Достоинства: выгодные цены, полностью взяли на себе оформление
Недостатки: Не встречала
Искала тур на двоих в Турцию, хотели с мужем на несколько дней улететь от суеты. Я мониторила несколько дней сайты, искала горящие путёвки, пока не попалась она - супер выгодная цена на 5 ночей в Стамбул от турагентства ЧипТревел.

Задала в чате вопросы менеджеру, получила подробный оперативный ответ и оплатила сразу тур. На следущий день все документы мне выслали на почту - билеты, памятки, листы прилёта / вылета. Понравилось, что нет доплат, наценок, не потратили ни рубля дополнительно. Менеджер Ольга была на связи до самого вылета, спрашивала о том, сдали мы тест, получили ли результат, переживала в общем)) Перелет прошёл хорошо, в аэропорту нас встретил гид, водитель отвёз в отель, опять же без доплат. Номер у нас был классный, комфортно, уютно. Питание - все включено, разнообразные блюда, салаты, закуски. В общем от города, отеля мы в восторге. Но ничего бы не было без этого турагентства. В очередной раз выражаю вам благодарность за профессионализм, доступные цены, организацию и поддержку!
Год посещения 2022
Общее впечатление Хорошее тур агенство