Отзыв: Пиво Белый Медведь "Светлое" - Дешево, сердито, жажду утоляет
Достоинства: Легкое
Одно из самых недорогих пиво светлое "Белый медведь" муж покупает не часто, но случается.
Пиво светлое, поется легко. Чуть пощипывает язык. Есть чуть горьковатый приятный привкус. Аромат хмельной. Хорошо пенится. Пенка кремового цвета. Сам напиток соломенного оттенка. Бутылка на 0,45 л.
Состав указан на обороте, алкоголя всего 5%. Содержит этиловый спирт. Крышка отвинчивается, на бутылке есть резьба.
Оформление красивое.
Пиво светлое Белый медведь мужу нравится по вкусу и по цене, поэтому буду рекомендовать, хотя Минздрав предупреждает о вреде алкоголя. Было куплено в известном алкомаркете. Стоит всего 36 руб. Вроде и попил пива, а вроде и нет, настолько оно слабенькое, близкое к безалкогольному.
Оформление красивое.
Время использования | 1 день |