Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - большой ассортимент, вежливое обслуживание
Достоинства: вежливое обслуживание, большой ассортимент, частые скидки и акции
Недостатки: хочется купить всё
Я обожаю магазин Kari. Но к сожалению раньше его не было в нашем городе Новоалтайске. В скором времени построили ТРЦ Парк и в нем был мой любимый отдел Kari. Радости не было предела!
Сеть магазинов Кари мне нравится из-за:
1) большой ассортимент товара: обувь, бельё, аксессуары, купальники, сумки и много ещё;
2) вежливое обслуживание - продавцы всегда улыбчивые, готовые помочь и разобраться в любых вопросах;
3) огромное количество бонусов, скидок и акций. А это не мало важно для людей со средним достатком.
Хочется отметить и то, что в магазине всегда чисто, играет приятная музыка( правда по всему ТРЦ). На кассах нет больших очередей, как в большинстве магазинов. Не приходится ждать и потеть в очереди.
Рекомендую всем идти за покупками в Kari!!!!
Сеть магазинов Кари мне нравится из-за:
Рекомендую всем идти за покупками в Kari!!!!
Общее впечатление | большой ассортимент, вежливое обслуживание |
Спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще, а мы, в свою очередь, будем радовать Вас большим выбором, хорошим сервисом и выгодными акциями.
До встречи в магазине kari!
Наш ассортимент обновляется еженедельно, поэтому Вы всегда подберете необходимые обувь и аксессуары к любому образу.
Приглашаем присоединиться к нашей группе ВКонтакте: vk.com/kariclub