Отзыв: Мультфильм "Тайна третьей планеты" (1981) - Очаровательный и очень интересный мультик

Достоинства: позитив, радость, всегда смешно
Недостатки: не обнаружено;

Мультфильм "Тайна третьей планеты" - очаровательное и очень шикарное произведение. Сердца зрителей всегда отзывчивы к красоте и очарованию прекрасного произведения. Маленькая девочка Алиса с папой и другом семьи участвуют в космическом путешествии. Ей все интересно, она нетерпелива в своих желаниях. Она хочет получить все и сразу. В достижении своей цели она идет напролом. Она помогает участникам путешествия своими действиями. Мультфильм - яркое и роскошное зрелище. Маленькая девочка Алиса - человек с практическим умом, подвижная, активная способная на решительный поступок. Мультфильм заряжает зрителей огромным оптимизмом и положительными эмоциями. Это очень добрый и очень душевный мультик, который может растопить ледяное сердце. Приятного просмотра.

Время использования всегда, когда грустно
Общее впечатление Очаровательный и очень интересный мультик

Odyvanchik27
В детстве очень любила этот мульт!
anreika
ещё в детстве смотрел его - классный мультик
Nata2011
Мне нравится, а дочь почему-то его не любит.
VikingOnLine
Ну у нас диск с этим мультом и по сей день лежит - прелесть ведь что за мультик. А моей доченьке, к тому же он так нравится, да и новый мульт тоже.
Natusik29
обязательно посмотрю
sinoxana
сразу детство вспомнила,как хотела побывать хоть на какой нибудь планете)))эх детские мечты...
Ole
Замечательный мультик.
oksana0407
я любила в детстве, мои дети не смотрят
La BUSSOLA
Хороший мультфильм. Я в детстве обожала Алису.
Miroshinka
У меня дочка - Алиса, наверное, при выборе имени что-то подсознательное сработало, вспоминая любимый персонаж.
buba1
мультик суперский
Tasha05
очень интересный мультфильм, никогда не надоедает)
Funtik
старый добрый мульт!
Лорна
Оригинальный мультик, особенно если учесть когда он был снят.
Нам тоже нравится
MrZoedberg
обожаю этот мульт, от него веет каким-то советским космическим романтизмом!
Petuniy
Да мультик супер!
Neonatura
Мультик очень хороший!
taliara
Это мой любимый мультик.
MISTER L
Короче, сижу над Вашим рассказом уже долго. Про дюймовочку легче было, там всё понятно. Здесь же возникает неимоверное количество вопросов. Причём отвечать на них придётся, судя по Вашей общительности, самой. Мультик сердце растопил?
Это очень добрый и очень душевный мультик, который может растопить ледяное сердце, т.е. открыть сердце для добрых дел.
Ну и ладушки :) :)
kornholio
Старый добрый, интересный мультик, но наверно нынешнее подрастающее поколение выросшее на Симпсонах и Футураме него не поймет...
MISTER L
Как раз думаю, что нынешнему поколению, весьма занимательно будет заняться просмотром этого мульта, а поколению "постарше", не помешает и пересмотреть, дабы уяснить актуальность характера сего мульта в наше время.
yablok
прикольный мультфильм!А птица говорун просто чудо!
Алиса занятней :)
Nezemnoy
Да, мультфильм хороший!
Neo
ооо...надо дочке скачать-я как раз вспоминаю чего я еще забыла ей найти из мультиков
Zhukoffski
Громозека - тот ещё кадр)
Izadorka
Этот мультфильм часто в детстве смотрела
тётя лёля
прикольный мультяш!
len4ik_74
Я в детстве смотрела и мой малой сейчас с удовольствием смотрит.
олеся бабкина
интересный и веселый мультик