Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - Очередной шедевр для любителей мелодрамы.

Достоинства: Неожиданная развязка
Недостатки: 16 серий, актриса Евгения Осипова
Субботний день прошел в просмотре сериала "Плюс Любовь", режиссера
Алексея Карелина, известного по фильмам "Чужое лицо", "Фаворит", "Не уходи" и другие.

Классическая мелодрама и для любителей мелодрамы - очередной шедевр. Я тоже люблю российские мелодрамы, но 16 серий - это слишком много. Сериал действительно растянут, но есть интрига.

Если говорить о сюжете, то вначале мне все показалось предсказуемо. Здесь и любовный треугольник, да не один, а целых три. Здесь и трагедия в жизни главной героини и ее отца. Здесь и страшные болезни. Но в какие бы сложные ситуации не попадали главные герои Люба и Дима, по теории жанра все закончится хэппи эндом. Так и было. Но последняя 16-я серия оказалась неожиданной даже для меня. Такого поворота событий я не могла предвидеть.

Безусловно украшением сериала стала Марина Могилевская, сыгравшая мать Любы. В душе она добрая женщина, но огрубевшая от реалий нашей жизни, предстает перед нами старшиной с юбке на работе и матерью-тираном, но в конце фильма становится совсем другой.

Молодой актер, Илья Алексеев, сыгравший Диму, был хорош в этой роли.

И только Евгения Осипова из фильма в фильм играет одинаковых несчастных, плачущих, наивных с тихим голоском простушек. Как начала в "Доярке из Хацапетовке", так и продолжает свое амплуа. Пора меняться.

Ну, как-то так.

Любителям длинных сериалов и мелодрам рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередной шедевр для любителей мелодрамы.

VaVi
Понравился этот сериал, но к сожалению, до конца недосмотрела. 2 раза скачивала и каждый раз серии прерывались на середине... Если Помните, где качали, расскажите) Очень хочу досмотреть)
Алевтиша
Качала на [ссылка удалена модератором]. Все там качаю.