Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Отличный эффект!
Достоинства: цена, качество, эффект, удобство, упаковка, дизайн
Недостатки: быстро приходят в негодность
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Совершенно недавно я увидела в продаже в магазине Фикс прайс меламиновые губки, которые выпускает бренд Bellava. Стоимость за набор из двух штук составляла всего 55 рублей, а потому я непременно решила испытать их в деле.
Как-то я уже брала подобные губки, только для очистки нагара на сковородках, и они пришлись мне по душе.
-Губки для чистки нагара BonHome
В общем, в Фиксе тоже бывают стоящие вещи, проверенно неоднократно!
Но вернусь к разговору о меламиновой губке-ластике. И для начала продемонстрирую фото упаковки.
Надо заметить, что она обладает отменным дизайном. Передняя сторона вовсе не перегружена надписями, выделены лишь основные плюсы:
-подходят для любых поверхностей
-проверены на безопасность
-100% оригинальный немецкий материал.
Да и цветовая гамма у коробочки подходящая. Открывается она без проблем.
Внутри мы видим две небольшие губки прямоугольной формы.
Они чисто-белого цвета. Практически невесомые, собственно, как и положено быть любым губкам. Сжимаются с небольшим усилием, но без затруднений. Затем принимают свою первоначальную форму.
На ощупь приятные и слегка шероховатые.
Если присмотреться поближе, то мы увидим, что губки пористые.
В общем, от обычной они мало чем отличаются внешне. Зато спектр их действия широк и многообразен.
И при всем при этом не нужно никакой химии, достаточно смочить губку и начать удалять грязь с необходимой поверхности, например, с подоконника или шкафа.
Делается это невероятно быстро и легко. И даже те пятна, которые не удалялись с помощью химии, с этой губкой исчезают на ура!
Эффект меня шокировал и порадовал одновременно.
Конечно, губка быстро изнашивается, поэтому долгоиграющей я ее назвать не могу. Зато проблемные участки с надоевшими пятнами уйдут в никуда. Дом засияет чистотой. Разве не этого хочет любая уважающая себя хозяйка? Вот и я о том же.
Что касается состава, то это 100% вспененный меламин. Не знаю насколько он вреден, но надеюсь, что не слишком. Собственно, вы же не с утра до вечера будете пользоваться ими. К тому же, бытовая химия тоже имеет свои плюсы и минусы. Поэтому я однозначно буду покупать меламиновые губки для уборки. Да и всем желающим их с удовольствием порекомендую.
А на этой приятной ноте мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
-Губки для чистки нагара BonHome
В общем, в Фиксе тоже бывают стоящие вещи, проверенно неоднократно!
-подходят для любых поверхностей
-проверены на безопасность
-100% оригинальный немецкий материал.
Да и цветовая гамма у коробочки подходящая. Открывается она без проблем.
Внутри мы видим две небольшие губки прямоугольной формы.
На ощупь приятные и слегка шероховатые.
Если присмотреться поближе, то мы увидим, что губки пористые.
Эффект меня шокировал и порадовал одновременно.
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2022 |