Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Фильм о деревенской девушкe

Достоинства: Позитивный, жизненный
Недостатки: Долго идёт

Первый раз, когда посмотрела этот фильм была очень им восторжена. Мне тогда лет 20 где-то было. Очень понравилась простота игры главной героини. И хотя сюжет банален- превращения Золушки в Принцесу, это всё настолько легко сделано, что хочется посмотреть фильм ещё и ещё. Сюжет, наверное, знают все, поэтому не стоит пересказывать. А вот, то с какой интригой развиваются события очень понравилось. На протяжении фильма звучат спокойные и красивые мелодии и песни, которые придают фильму ещё более высокого звучания. Bсе актёры подобраны со вкусом, и каждому подходит роль, которую они играют.

Сериал Доярка из Хацапетовки (2007) фото

Сериал Доярка из Хацапетовки (2007) фото

Фильм о обычной деревенской девушке, которая вышла в люди, благодаря своему характеру и уму. И пускай много наивности и банальности в фильме, что-то всёравно в нём есть.

В общем, если ещё не видели, то пора посмотреть.

Общее впечатление Фильм о деревенской девушкe

oksana0407
поглядела полсерии со снохой, поплохело... как можно такое смотреть и жить чьей то жизнью. сноха такое ощущение что себя там видит, не знаю правда в какой роли.
Loko97
Не смотрела. Но название на слуху, видно уже кто-то рекомендовал. Спасибо.
kotenok2102
смотрели вторая часть не о чем если честно,а первая можно посмотреть
aura
не нравиться мне этот сериал фильм в 100 раз лучше
Элистина2011
Не видела сериал, только фильм 1 серию,он действительно хорош.
devil669
смотрели как-то...
sinoxana
смотрела только первую часть,а вот до второй не могу ни как добраться посмотреть.Первая часть понравилась.
Klueva
Cмотрела 2 части с удовольствием!
катя11121991
Наверное он русский.
Да, русский
Neonatura
Скорее всего, не понравится...:(
Aishat1501
а я все три сезона посмотрела)
мне понравился)
Pawlow
Пришлось посмотреть с семьёй, но через чур много наивности и банальности в фильме, хорошо что пошлятины мало...
Yalinka
Мне понравился, сказка о Золушке в наши дни. Очень интересно для молодых девушек)
al1-11
да, для молодых самое то:-))
yalovaya82
классный фильм
Avramenko1
Первый сезон мне очень понравился, а второй и третий разочаровали.
мне точно так же)
Avramenko1
Большинству зрителей были разочарованы 2 и 3 сезоном.