Отзыв: Штаны детские Crockid - Выручают в холодную погоду

Достоинства: Хлопок; сохраняет тепло; гипоаллергенность; комфортность; манжеты на штанинах; удобная резинка; ворс с изнаночной стороны; немаркий цвет; хороший пошив; легкий уход
Недостатки: Немного вытянулись коленки
Теплые штанишки – это, наверное, один из популярных видов детской одежды для малышей. Пользуются штанишками и мальчики, и девочки. До брюк они еще не доросли. Да и греют штанишки куда ощутимее, нежели брюки. Так что в холодный сезон эта одежда очень выручает и маленьких детей, и их родителей.

С торговой маркой Crockid мы знакомы не понаслышке. В нашем детском гардеробе много вещей, произведенных именно под этим брендом. Качеству детской одежды Crockid мы доверяем и обычно с удовольствием покупаем ее. Так было и в этот раз. Детские штаны Crockid выручали нас в холода. И хоть сейчас уже астрономическая весна, мы все равно пользуемся этой одеждой.

Штаны детские Crockid фото

Несмотря на то, что Crockid – это марка нашей российской торговой сети «Детский мир», многая продукция производится за пределами России. Видимо, так дешевле. Детские штаны Crockid, которые стали героем моего отзыва, сшиты в Узбекистане. Не впервые встречаюсь с текстильной продукцией стран СНГ. Как правило, нареканий она не вызывает.

Штаны детские Crockid фото

Как всегда, во главе угла для меня при выборе одежды находится вопрос о составе ткани. Все же именно от этого во многом зависит комфортность использования одежды. К тому же ткань в идеале должна быть не только удобной для ношения, но и как минимум не вредной.

Штаны Crockid в этом смысле полностью меня устраивают. Неудивительно, ведь они сшиты из 100-процентного хлопка. А там, где хлопок, там гипоаллергенность, там сохранение тепла, там кожа дышит и не образуются условия для парникового эффекта.

Да, у хлопка имеются некоторые минусы. Например, он мнется, вытягивается, в процессе эксплуатации может исказиться по форме. Вот и в наших штанишках от Crockid можно заметить несколько вытянувшиеся коленки. Но все же дизайнеры учли особенности этого волокна и использовали, например, манжеты на штанинах и некоторые другие фишечки, которые минимизируют недостатки хлопка.

Штаны детские Crockid фото

Ткань, используемая для пошива этой детской одежды, толстая, рассчитанная на холодную погоду. Текстура ткани с лицевой стороны напоминает лицевую гладь. Поверхность материала ровная и почти гладкая.

Штаны детские Crockid фото

Иное дело – изнаночная сторона. Она ворсистая. Ворс не длинный. Но хорошую воздушную прослойку такой ворс создает. Соответственно, в этом «произведении текстильного искусства» от Crockid будет тепло, и малыши будут чувствовать себя комфортно.

Штаны детские Crockid фото

Штанишки черного цвета. Но это меня нисколько не смущает. Не маркие – уже хорошо. И потом прослеживается хорошая сочетаемость этого изделия с верхней одеждой малыша.

Модель детских штанишек простая. Особых наворотов тут не предусмотрено. Но они, честно говоря, тут и не нужны.

Особенностью модели являются манжеты-резинки в нижней части штанин. Эта резинка довольно широкая. Она служит хорошим препятствием для проникновения холодного воздуха к детским ножкам. Кроме того, манжеты позволяют штанам сохранить свою форму, не перекоситься и не вытянуться.

Штаны детские Crockid фото

Другой принципиальный элемент детских штанишек от Crockid – это резинка. Как известно, от нее зависит очень многое в подобной одежде: не станут ли штанишки сползать, будут ли красиво и удобно сидеть. В данной модели резинка не подвела. Она, конечно, старой формы – с кулиской. Но от этого резинка хуже не стала. Самое главное она справляется с возложенной на нее задачей.

Штаны детские Crockid фото

На изнаночной стороне резинка выполнена удачно. Все сделано аккуратно. Нареканий с моей стороны – ноль.

Штаны детские Crockid фото

Качество исполнения этой детской одежды от торговой марки Crockid находится на высоком уровне. Строчки ровные, параллельность и симметричность выдержаны, нитки не висят, швы красивые.

Штаны детские Crockid фото

Задняя сторона детских штанов замысловатостью не отличается. И это нормально.

Штаны детские Crockid фото

Уход за штанами Crockid простой. Я стираю это изделие в 40-градусной воде. Глажу не сильно нагретым утюгом. Проблем с уходом не возникает в принципе. Изделие стирается вместе с темными вещами, но это естественно.

В целом это детское изделие из «Детского мира» нас выручает в холодную погоду. Оно удобное, из хлопкового волокна, хорошо сохраняет тепло. Поэтому у меня нет причин не рекомендовать это изделие и другим покупателям, моим друзьям.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Выручают в холодную погоду

Елена731356
Симпатичные и главное - тепло!
Happy27
Да, это главное. Ноги в тепле
Oksana--mama
Удобные и качественные.
Happy27
И надеваются легко, не тесные
Tatianachesnokov
Тепленькие и удобные! Отличные штаны)
С задачей справляются)
Mikamila90
На таких изделиях частенько вытягиваются
Happy27
Да, к сожалению, это так
ZinaDark
Смотрятся качественно
Happy27
И с верхней одеждой хорошо сочетаются
ZinaDark
Видно это
Foxymom
У нас несколько вещей от это тм. Они очень стойкие.
Happy27
Мне тоже нравится продукция этой ТМ
Andreyneov
Главное что бы носились долго, было тепло и удобно.
Они явно износостойкие
Марка хорошая курточки берем
Владимировна44
Удобные штанишки.
olgasmir
на вид не плохие штаники, но не люблю колени…
Svetlaspb
тепленькие
Alina Mu
Часто вижу в магазине, нужно купить теплые
анфиса 2001
тепло в таких!