Отзыв: Сериал "Мой любимый друг" (2021) - Мелодрама с любовным треугольником и очень симпатичными актёрами)

Достоинства: простенькая мелодрама с любовным треугольником, один раз посмотреть можно, в главных ролях яркие красивые актёры, хэппи энд
Недостатки: слишком просто, медлительно, однообразно, безэмоционально, предсказуемо, вялая скучная игра
Сериал "Мой любимый друг" (2021) привлёк моё внимание прежде всего, конечно, постером, изображённые на нём трое очень симпатичных лиц оказались притягательными для меня, очень нравятся эти актёры по другим сериалам, пришлось срочно смотреть, что они там в сериале представили, какое интересное действо закрутили.

К сожалению, действо оказалось не столь увлекательным, как ожидалось. Сюжет прост и банален: обычный, ничем не примечательный любовный треугольник, обычная простенькая незатейливая мелодрама для домохозяек, для фонового просмотра под готовку и прочие домашние дела.

Начинала смотреть с энтузиазмом, но надолго его не хватило, сериал оказался медлительным, скучным и вялым. Вначале вроде интрига была, по крайней мере интерес присутствовал, но как-то быстро сошёл на нет и пришлось таки смотреть в фоновом режиме, слушая скучные диалоги и поглядывая в экран.

Действие какое-то есть, есть события, которые как-то развиваются, но всё очень предсказуемо, скучно и наиграно, даже попереживать за героев особо не получается, поскольку кажется они сами за себя особо не переживают, настолько медлительны и спокойны, независимо от обстоятельств. С эмоциями явно беда, их вообще практически нет.

Игра любимых актёров особо не захватила, сыграли вяло и скучно, эмоций почти не выдали, играли как сонные мухи, и даже в моменты выяснения отношений, когда страсти должны кипеть и бить ключом, актёры были настолько медлительны, что удивляюсь, как во время драки не уснули, промазывая кулаком мимо лица соперника) Удивили и разочаровали такой слабой игрой. Ну ладно ещё Дыцевич, он практически всегда, во всех своих ролях такой, красивый и холодный, как статуй), но Белякин удивил нерасторопностью, обычно он гораздо шустрее.

Если кто и проявил эмоции, так только актриса Александра Каштанова, сыгравшая главную женскую роль. Очень понравилась у неё короткая стрижка, так стильно, необычно и здорово, давно не снимали в кино девушек со стрижкой. И сама по себе девушка очень миленькая, хорошенькая, приятно наблюдать на экране такой новый свежий образ, очень выразительная актриса. Не помню её в других ролях, но здесь она мне очень понравилась, хотя одной ей было нелегко вытянуть весь этот сериал, мужчины абсолютно ей не помогли, впечатлили разве что яркой внешностью, и больше ничем. В общем, не увидела я единой слаженной работы, каждый сам по себе, будто повинность отрабатывали, потому и увлекательной игры не получилось.

Не впечатлил меня этот сериал абсолютно, хотя в последнее время очень нравится смотреть российские и украинские сериалы, мелодрамы, детективы, бывают довольно интересными, хочется смотреть и смотреть. А тут растянули на 4 серии то, что можно было более компактно показать в одном полнометражном фильме, или сюжет бы сделать более насыщенным и эмоциональности добавить. Но увы...

Короче говоря, очень средненький получился фильм. Рекомендовать конечно могу, если хочется чего-то такого простого незамысловатого для фона, но смотрите сами, нужно ли оно вам.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Мелодрама с любовным треугольником и очень симпатичными актёрами)

sotogaliska
Смотрела, всё банально и просто, на разок посмотреть можно.
Согласна
misninel
Работает телевизор, идёт фильм и никто его не смотрит. Фоном и то скучно(. Я так смотрела
ksi-ma
Я и сама только на актёров поглядывала, действие слабое вообще.
mary83s
можно фоном глянуть)