Отзыв: Транспортная компания "Переезд-Офф" (Россия, Москва) - 68 км за пять с половиной часов - антирекорд

Достоинства: Цена
Недостатки: Медленно, медленно и еще раз медленно
Когда нам нужно было организовать переезд, то мы обратились в компанию «Переезд-офф». Главным критерием выбора фирмы, осуществляющей грузоперевозки, являлась, конечно, цена. При звонке оператор назвал сумму в 6 тыс. руб. – выше, чем на сайте, но приемлемо. Для сравнения, компания «Грузовичкофф» предлагала 9800 руб. за этот переезд.

В сумму включено 4 часа и два грузчика. На погрузку-разгрузку грузчики работали как сонные мухи. Пришлось им помогать, чтобы не оплачивать еще дополнительные полчаса работы.

Расстояние 68 км. Ехали они… 5,5 часов! По счетчику намотали 90 км! При этом мы потратили около 200 руб. на звонки им, объясняя дорогу.

Отрывок из телефонного разговора с водителем:

-Вы где?

-Не знаем, указателей тут нет.

-Какое расстояние еще осталось?

-Не знаем, у нас навигатор не работает, на карте населенный пункт не отмечен.

(Пришлось даже объяснять, что такое областная кольцевая дорога и где она находится).

-Почему так долго?

-Стоим в пробке.

-Странно, а в Яндексе всё «зеленое».

Наконец-то машина доехала. Газель (фургон без опознавательных знаков). Стали разгружаться. Вылез только один мужчина, открыл двери фургона и стал носить: бра, одеяло, легкие коробки, фанеру от дивана… Видимо, сам диван, стол и пр. должна была нести я. Собирая остатки вежливости, я поинтересовалась: «Может, для ускорения процесса вызовем из кабины второго оплаченного грузчика»? Стало две сонные мухи. Разгружались полчаса. С кряхтением, сопением. При этом две половины углового дивана поставили в разных частях комнаты. Попросила сдвинуть. Теперь между ними расстояние сократилось до 30 см. Пришлось еще попросить «сдвинуть впритык». Всё делалось очень медленно. В итоге, чтобы разгрузка «Газели» заняла не больше получаса, пришлось самим разгружать машину (подключились родственники мужского пола).

Обратила внимание на номера: машина 48-го региона (Липецкая область), тогда понятно, почему они не знали дорогу. Ехали не спеша, по пути заехали пообедать, потом пропустили нужный поворот, а мы всё это должны оплачивать.

Транспортная компания Переезд-Офф (Россия, Москва) фото

Когда мы уже впятером (включая, 2-х грузчиков) разгрузили машину, то один из них позвонил в компанию и сказал, что они закончили.

Что я слышу: «Сколько с них взять, 7300 руб.? Ты же нам обещал, что будет 8000 руб.».

Я быстренько отдала эти 7300 руб., пока не передумали.

Кстати, обратно они поедут короткой дорогой (слышала, как водитель переговаривался с грузчиком).

Отзывов об этой компании в интернете я не нашла. Отзывы есть только на их сайте, где в каждом втором сообщении слова «любезные сотрудники». Все отзывы на их сайте написаны явно в одной стилистике и похоже одним и тем же человеком.

Конечно, 7300 руб. - всё равно меньше, чем 9800 руб., но всё равно больше услугами данной компании пользоваться не станем. У них расчет ведется исходя из того, сколько они намотали по счетчику и по времени, так они могут кататься по кругу, причем тут мы?

Да и машина, как видите, старая, ржавая, хорошо хоть по пути не развалилась.

Транспортная компания Переезд-Офф (Россия, Москва) фото

Общее впечатление 68 км за пять с половиной часов - антирекорд

Умный Пирожок
да уж, не повезло Вам
electbroom
мда... даже не знаю, стоят ли 2000 таких нервов? по-моему , нет, да еще и за свои деньги самим разгружать?!
Семь-я-
сочувствую...
Надья
Машина - жуть.
Анапчанка
Ужасно непрофессионально!
pereezd-off
От Лица Компании Переезд-офф могу с уверенностью сказать - Данный отзыв ЗАКАЗНОЙ!!! У нас никогда не было автомобилей с липецкими номерами.В 2007-2008 годах была практика по привлечению автомобилей "со стороны", но только по договору и с постоянной проверкой качества обслуживания. В 2014году Наша компания работает только с собственным автотранспортом и состоящими в штате сотрудниками,с которыми проводятся еженедельные тренинги для улучшения показателей в качестве и оперативности всех работ.
a203203203
Прочитал и не могу сдержаться. У самого транспортная компания по квартирным переездам больше 10 лет. И вот такие заказчики попадаются и нам. Я давно объяснил своим сотрудникам, что всегда на 50 человек придется одно такое чудо. Просто по всему тексту сообщения, понятно что за человек писал. А родственникам мужа видимо впадлу сразу помогать грузчикам-быдлу. Все оплачено - блин. У нас, кстати многие грузчики с высшим образованием - жизнь по разному пворачивается. За свои поганые полчаса (200-300 рублей), которые эта... пытается отжать у ребят она готова и номера сфотографировать и статью написать и д...мом всех облить. Сколько мы таких ... повидали за десять лет. Едем быстро - куда летите по кочкам мебель растрясете, едем медленно - время тянете гады. Короче желчная баба.
saggitar64
Большое спасибо за информацию!