Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Это тоже мороженое из детства.
Достоинства: Вкус. Качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Когда в магазинах подходишь к витринам с мороженым, почему то всегда вспоминается детство. Наверное это от того, что тогда не было такого разнообразия. А сейчас глаза разбегаются. Самым главным дегустатором мороженого в нашей семье, является жена. Поэтому я ей покупаю всегда мороженое, и особенно новинки. Вот и сегодня во время посещения магазинов увидел мороженое, которого до этого у нас не было. Купил сразу несколько сортов, поэтому следующие отзывы будут тоже о мороженом. Первый вид называется мороженое пломбир брикет в вафлях Гавриловка "Фабрика грез". Мороженое в виде брикета, упаковано в красочную обёртку. На ней расположена информация о производителе и о самом продукте. Само мороженое с обеих сторон покрыто вафлями. В нашем детстве такое тоже было. Мороженое производится ООО"Фабрика грёз" которое находится в Нижегородской области. Изготовлено по ГОСТу. В составе только натуральные продукты. Массовая доля жира 17,5 %. Нет никаких консервантов. Срок годности 6 месяцев. Когда жена стала его дегустировать, то сразу же сказала: это вкус детства. Ну и этим всё сказано. Так что покупайте такое мороженое, чтобы снова очутиться в детстве. Всем хорошего настроения. Спасибо за просмотр моего отзыва.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |