Отзыв: Фильм "Привилегированные" (2022) - Возможно и стоит .
Достоинства: Если будет нечего смотреть, то посмотреть его можно.
Недостатки: Скучный, заезженный сюжет, нет ни какой интриги.
Фильм "Привилегированные" (2022), рассматривала, как что-то ужасное и жуткое. Но, все пошло не в ту сторону. Сюжет рассказывает про нескольких ребят из богатых семей. Фин является главным героем, которого с детства преследовали неудачи и трагедии. Парень постоянно оказывался в странных ситуациях, которые порой оказывали серьезное воздействие на его психику.
Название фильма обещает многое, но не тут-то было. Фильм может дать особый отклик в связи с пандемией. Фин пережил смерть сестры, после этого его жизнь поменялась. Он постоянно вгонял себя в депрессию. Вскоре ему стали мерещиться странные вещи, но он списывал все это на галлюцинации. Из-за этого Финну приходится начать проходить терапию, доктор назначает ему лекарство, для успокоения нервной системы.
Но в один прекрасный день Фин узнаёт, что эти БАДы для психики довольно-таки очень интересно действуют. Тут у парня та и начинают работать так сказать мозги. И он начинает распознавать все тайные делишки.
Может для кого-то фильм вполне сойдет, но мне он показался заезженный. В связи с этой пандемией, эти фильмы про вирус один на одном. При этом имеют все схожий сюжет и полный бред. Для меня фильм нудный и затянут. Но все равно досмотрела, с надеждой, а может вот сейчас будет интересно...
Общее впечатление | Возможно и стоит . |