Отзыв: Сериал "Когда закончится февраль" (2022) - Типичная мелодрама
Достоинства: Режиссер, некоторые моменты в сюжете
Недостатки: Мелодрама
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток. Когда у меня плохое и грустное настроение, мне нужно посмотреть что-нибудь примитивно-жизнеутверждающее. И вот я нашла типичную мелодраму/драму (телеканала Россия:):)) под названием "Когда закончится февраль" 2022 года, производства России.
В этом сериале всего шесть серий хронометражом по сорок пять минут каждая.
Меня привлек режиссёр этого сериала - Елена Цыплакова, многим из старшего поколения она знакома как главная героиня фильма "Школьный вальс" 1977 года (про забеременевшую школьницу). В сериале "Когда закончится февраль" Елена Цыплакова играет эпизодическую роль.
Так вот сюжет сериала вращается вокруг одной молодой семьи (мама, папа и сын подросток), с первого взгляда очень дружной и любящей. Но как показывает жизнь, не каждый человек может вынести тяжёлые испытания и остаться человеком.
Из плюсов, помимо заезженной темы любил, разлюбил-предал, есть тема социальной помощи разных людей, попавших в трудные жизненный обстоятельства (социальная работа).
Сериал достаточно неплох, смело могу ему поставить четверку и дать рекомендацию к просмотру. Посмотреть можно, в том числе и фоном.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного дня!
В этом сериале всего шесть серий хронометражом по сорок пять минут каждая.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного дня!
Время использования | Шесть серий |
Общее впечатление | Типичная мелодрама |