Отзыв: Онлайн-курс YES!Academy "Специалист по бухгалтерскому учету" - Однозначно рекомендую

Достоинства: Четкая, структурированная информация, много практики, обратная связь и огромное количество дополнительных материалов
Недостатки: Для себя не нашла
Добрый день!
В реалиях современного мира переход на удаленную работу и фриланс уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим.
В силу обстоятельств уже больше года я нахожусь на вольных хлебах. Это не всегда просто, приходиться искать информацию перерабатывать ее и внедрять, порой с ошибками, которые отбрасывают назад.

Перед Новым годом я познакомилась с проектом YES! Академии, так как являюсь ИП и срочно нужна была информация, как правильно вести бухгалтерию и сдавать отчетность в налоговую. Я приобрела курс "Специалист по бухгалтерскому учету".
Что понравилось:

Фото чека на оплату курса

. Ведет курс Татьяна Себелева- профессионал своего дела, очень харизматичный человек.
В принципе той информации, что получаешь на курсе, вполне хватит для того, чтобы начать свое дело.
Однозначно рекомендую данный курс и YES! Академию в целом. Коллектив профессионалов, знающих и любящих свое дело.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Однозначно рекомендую