Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Гель с божественный ароматом кофе

Достоинства: Аромат
Недостатки: Состав
Всем привет! Я люблю гели для душа марки Yves Rocher, но самым необычным для меня оказался с ароматом кофе.

Познакомиться с ним я решила сразу с формата 400 мл и не ошиблась.

Дозатор у него удобный, флакон прозрачный, который подлежит вторничной переработке. Спереди указано название с изображением кофе.

Гель для душа кофе

На обратной стороне можно заметить, что нет информации на русском, поэтому нанесена наклейка, на которой уже указана вся необходимая информация. У меня имеется ещё несколько гелей, и на всех на самом флаконе информация на русском есть.

Гель для душа кофе

На этой самой наклейке идёт описание, изготовитель и срок годности.

Гель для душа кофе

Состав не сказать что самый лучший, главными компонентами состава являются кофе и алое вера. Кофе придаёт божественный аромат, алое вера в свою очередь успокаивает и увлажняет кожу.
Но, к сожалению в составе имеется много компонентов, которые могут вызвать аллергию и раздражения кожи. В самом конце состава указаны три красителя - красный, желтый и голубой. Я взяла акварельные карандаши, перемешала цвета и у меня получился похожий цвет геля.

Гель для душа кофе

Сам гель не прозрачный, светло-коричневый, приятной текстуры. У геля кстати нейтральный уровень pH.

Когда я только открыла гель, у меня чуть не снесло голову от аромата, этот нежный, бодрящий запах кофе, который просто хочется нюхать и нюхать. Если этот гель использовать как пену для ванны, то после водных процедур в ванной комнате будет долго стоять это аромат. Единственное, на коже запах кофе не ощущается, он становится каким-то совсем нейтральным, но остаётся на коже надолго.

Гель экономно расходуется и отлично пенится. Кожу гель хорошо очищает, не сушит, она становится гладкой и мягкой.

Думаю, любителям кофе это гель зайдет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гель с божественный ароматом кофе

Dasi1013
мне прям захотелось ванну принять :)
froco2
Хороший и запах очень вкусный
MAO22
Хорошие гели
ElenaKnit
хорошие гели,дороговато как-то,если только кто подарит,а сама не покупаю
SvetikZubova
Мне нравится продукция с ароматом кофе) вообще знаю что у данной марки вся продукция хорошая, но я лично кроме духов ничего там не покупала