Отзыв: Фильм "Большой баг" (2022) - Береги предохранитель смолоду!
Достоинства: графика
Недостатки: юмор
Всем огромный киноманский привет! Мимо нового французского фильма "Большой баг" я не могла пройти. Фильм получился интересным со своей атмосферой в стиле социальная фантастика для детей, напомнил мне книги Кира Булычёва.
В фильме много спец эффектов и компьютерной графики очень высокого качества. Сюжет вот только какой-то печальный и депрессивный. Французские комедии всегда славились своим юмором и любимы россиянами, но тут видно что, не заладилось с юмором (к сожалению). Думаю, что если решите посмотреть этот фильм то поймете о чём я говорю. Фильм спокойный даже медитативный что ли и как посмотрите мне кажется вы сразу о нём и забудете, поэтому отсюда и не высокая оценка ему от меня. Один раз посмотреть можно и что написать ещё о фильме я даже не знаю. Пишите комментарии не стесняйтесь, а на этом пока всё. Всех обняла. Всем здоровья и до скорых встреч!
Общее впечатление | Береги предохранитель смолоду! |