Отзыв: Фильм "Военная охота" (2022) - Сказка для взрослых.
Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Сюжет.
Первые пять минут фильма были многообещаемые.
Падение американского самолёта, и отличные спецэффекты, вызвали мой
интерес. К тому-же фильм на военную тематику, подумала я, и решила смотреть дальше.
А дальше началась сказка. Притом не самая интересная.
Действия происходят в период Второй мировой войны. Американский самолет упал на территорию Германии в лесной массив.
Организованна экспедиция из американских военных на поиски обломков самолёта с целью обнаружения секретных материалов.
Мрачный лес, банька и обнажённая девушка с мертвецки белой кожей и пронзительным взлядом, не обещающим ничего хорошего.
По хорошему надо-было валить сразу, но один бравый солдат проявил интерес к странной девушки, за что сильно поплатился.
По ходу фильма я увидела ещё несколько спецэффектов, которые мне понравились. Но в целом я скучала, часто отвлекалась от просмотра.
В фильме иногда появлялся Микки Рурк. Роль у него была второстепенная. Выглядел он не по военному. Напоминал брутального байкера с повязкой на глазу. По моему мнению, увидев такого в лесу, вся нечисть должна была сама убежать подальше.
Фильм для меня, как сказка для взрослых. Детям показывать этот фильм не рекомендую,
потому-что много крови.
Мне он не понравился. Не увидела в нем смысла.
К просмотру не советую.
Падение американского самолёта, и отличные спецэффекты, вызвали мой
А дальше началась сказка. Притом не самая интересная.
потому-что много крови.
Мне он не понравился. Не увидела в нем смысла.
К просмотру не советую.
Общее впечатление | Сказка для взрослых. |