Отзыв: Родильный дом №4 (Россия, Нижний Новгород) - Напряженное, бесцеремонное и надменное отношение
Достоинства: При передаче сотрудники ответственные доброжелательтные
Недостатки: Некомпетентные, асоциальные, не желающие направлять на тех кто хоть может решить проблему и выделять её из общего известного им шаблона
Март 2022 год. Персонал, педиаторы/врачи не выполняют добросовестно свои функции. Общие обращения на интересующие вопросы переводят в конфликты. Нестандартное описание недомогания ребёнка и проблемы с дыханием подводят под шаблоны с неправильным дальнейшим решением, что может вообще нам навредить. Поступили в марте 2022 года. Персонал совсем не отзывчивый, если только исключение очень приятная с добрым взглядом девушка(05.03 + одна звезда Роддому за её отношение), что принимала передачи при приёме ответила на вопросы и даже улыбнулась. Это вторые роды, на сегодня всё поменялось и само отношение персонала, все с кем взаимодействуем, ВСЕГДА напрряжены, с трудом(почти никак) удаётся получить интересующую информацию.
!!! На сегодня, вкратце, ситуация развивается так что при выписке из роддома сразу, все проблемы которые там не удаётся решить/проконсультироваться, уже будут решаться в детской больнице/лечебном учреждении с нуля. Причём персонал подводит это к тому что проблема если и появилась(Не ПРИЗНАЮТ, не придают значимости), то после родов, сейчас и похоже ведут к тому что бы сообщить что при них этого не было/наша вина. Пидатор занят, сообщает что других обращений, звонков много и обсуждать проблему которой якобы и по их мнению вероятно нет - не намерены.
По состоянию ребёнка в роддоме о проблеме сообщается второй день, на что получаем ответ такое бывает, нормально. В итоге персонал(по нашей просьбе) решили всё таки взять и отправить на индивидуальный(возможно более подробный) осмотр педиатору. Обращения с проблемами всегда стараются переквалифицировать под шаблон "несерьезного недомогания", который противоречит симптомам настоящего описания у нас с ребенком. Очень жаль что для акцентирования внимания на проблеме приходится не просто сообщить о ней, но ещё и пройти предконфликтные уровни, столкнувшись с которыми персонал начинает обращать внимание на проблему. Развитие событий продолжается.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |