Отзыв: Сериал "Семейное дело" (2018) - Мне показалось слабоватеньким.
Достоинства: Интересно но слабо
Недостатки: Слабоватенько
Приветствую всех читателей моего отзыва. Недавно посмотрела сериал который называется "Семейное дело". Сериал рассказывает о многодетной семье и дети уже в принципе все взрослые, у всех свои семьи, и вот их родители собирают на ужин за большим столом всех вместе, объявить о своём разводе.
Дети такую новость воспринимают не нехорошо, переживают глубоко, так как их родители уже прожили достаточно много времени вместе, а тут такое событие.
Почему это произошло? Остыли чувства? Нашла ли другого себе мужчину мама или же наоборот? Стоит разгадать эту загадку вам.
Также у каждого в этой семье есть свои причуды, свои проблемы, свои решения.
Каждый перекидывать проблемы на другого.
Но сериал мне показался слабоватеньким, но каждый для себя сделает выводы по этому сериалу, и у каждого будет своё мнение на этот счёт.
Ставлю этому сериалу четыре звёздочки и рекомендую к просмотру!
Также у каждого в этой семье есть свои причуды, свои проблемы, свои решения.
Каждый перекидывать проблемы на другого.
Ставлю этому сериалу четыре звёздочки и рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мне показалось слабоватеньким. |