Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Раньше трава была зеленее
Достоинства: Скорпион и Саб-зиро
Недостатки: Сюжет, главный герой,Рейден и большинство бойцов
Посмотрел данный фильм сразу после выхода в кинотеатрах. Скажу так - ожидания мои он не оправдал. Невозможно было не сравнивать со старым фильмом. Да, я понимаю, ностальгия и воспоминания детства, но и сейчас первые две части(правда вторая нравится только сценами драк) мне заходят на ура.
Последний раз я играл в игру Мортал комбат ещё на Сеге, поэтому многие бойцы для меня были, мягко скажем, неинтересны. Главный герой - олицетворяет собой все самые нудные моменты фильма. Мне он совсем не понравился, очень скучно было за ним сдедить. Я даже имя его не запомнил! Рейден - честно, при просмотре фильма складывалось впечатление, будто он был на стороне зла. Кабал - со своей скоростью мог уделать любого без особого напряга, но, видимо набегался, ножки устали и проиграл. Ну и Кун Лао, наследник Кун Лао - не могли что-то другое придумать? Единственный кто порадовал - Кано, своими шуточками. Очень жаль, что мы толком не увидели Рептилию - очень уж как-то быстро от него избавились. Правда может во второй части тоже появится Рептилия, потомок Рептилии? Горо - бил-бил, и не добил. Простите меня, но проиграл как лох, со своим стилем бросания противника
Очень не понравилась идея с суперспособностями бойцов. Мне больше нравятся более реальные бои, чем с применением супер-ударов. Причем злодеи своими способностями особого урона не наносят, только хвастаются, а положительные герои при помощи них выигрывают сразу.
Что мне, можно сказать, понравилось - Скорпион стал хорошим, противостояние с Саб-зиро.
Саундтрек. Все же мне хотелось бы почаще слышать главную мелодию в течение фильма, а не только во время титров. Переделанная оригинальная версия мне понравилась, хотя некоторые эстеты возмущались, типа - какой дабстэп в 21м году... элита, она такая
По правде сказать, фильм вообще не вызвал интереса. Фильм о турнире без самого турнира. Лично я ожидал немного других героев - Джонни Кэйджа, роботовОставили на вторую часть? Будем надеяться что она все же выйдет.
Общее впечатление | Раньше трава была зеленее |