Отзыв: Тесто дрожжевое "Морозко" - Отличное тесто!

Достоинства: Вкус, цена по акции. Удобное и быстрое приготовление
Недостатки: Состав
Всем привет. В приложение лента онлайн я уже не первый раз заказала тесто слоёное дрожжевое бренда Морозко. Брала тесто по акции всего 69 рублей
Тесто упаковано в довольно плотную упаковку .

Тесто дрожжевое Морозко фото

Вес теста 400 Грамм. В упаковке два квадратных пласта. Тесто замороженное и для приготовления его необходимо сначало разморозить. На упаковке есть советы по выпекания из дрожжевого слоёного теста их можно прочитать на фото ниже.

Тесто дрожжевое Морозко фото

Так же на упаковке есть подробная информация о составе и о изготовителе. На трёх языках. Всё это на фото ниже.

Тесто дрожжевое Морозко фото

Состав к сожалению не идеальный. Есть несколько "Е добавок". Куда же без них. Так же в составе есть маргарин.
К сожалению я не сфотографировала сырое тесто. Могу сказать одно, что тесто поднимается хорошо! За то есть фот готового изделия .

Тесто дрожжевое Морозко фото

Это самые простые язычки. Я просто порезала тесто на прямоугольники, дала ему подняться, за тем посыпала сахаром и в духовку на 15 минут. Язычки получились вкусные и хрустящие! В составе это теста есть сахар, поэтому из него лучше готовить сладость. Так же у данного бренда есть дрожжевое тесто без сахара из него получаются очень вкусные пирожки с мясом и сосиски в тесте!) данное тесто к покупке рекомендую. Всем вкусной выпечки, приятного аппетита и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное тесто!

Voitex1948
А я пирожки с мясом делала из него ,тоже хорошо получилось.
Мелиса88
Отличные язычки!
Спасибо!)
AnBorik
Отличная выпечка!
adw300e
Просто супер. Отличный вариант и прекрасная работа
Спасибо
MashaH
Вкусненько, Вы мастерица. )
Спасибо
Dashkatext
Тоже брала такое тесто, хорошая штука для выпечки
Бледненькая
Очень хорошее тесто. Я пирожки с мясом делала. Вкусно вышло. А главное просто и быстро.
Это точно!!