Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Ждите с Вами свяжутся...
Достоинства: когда то неплохая компания
Недостатки: Сверх цена на украшения, жуткая служба поддержки Испорченный праздник
03.03.22 Решил купить в подарок цепочку на 8 марта, долго выбирал по ее вкусы, нашел подходящую в магазине Pandora и сразу заказал с доставкой в пункт выдачи.
Получил подтверждение на почту что заказ подтвержден, предоплачен (включая доставку), электронный чек и трек для отслеживания посылки, срок доставки должен был быть 5 марта.
04.03.22 решил проверить трек посылки и увидел
что заказ сначала "передан на доставку до пункта выдачи",
а через час статус изменился на " Заказ передан на возврат".
я начинаю пытаться выяснить что произошло,
Звоню по телефону "круглосуточной поддержки" трубку никто не берет и отправляют в чат телеграмма, написал в него, ответ пришел шаблонный что нужно разобраться ждите.
В это время решил позвонить в компанию доставки, с надеждой что они знают причину,
но и тут возникли проблемы...
Доставка boxberry не отвечает на звонки и посылает снова в чат... пишу в него 4го марта, ответа не было в течении дня...
05.03.22 - заказ естественно до пункта выдачи не дошел...
Служба доставки 5го числа ответила, после повторного запроса в течении 15 минут сообщением "отозвал интернет магазин".
Далее снова пишу в поддержку компании Pandora, в этот раз через сеть "в контакте", в телеграмме ответа так и не получил (сегодня 7 марта),
тут ответили намного быстрее, но так же шаблоном о том что нужно проверить. Я ответил что служба доставки уже сообщила что отозвал сам интернет магазин и мне хотелось бы узнать почему. Получил еще раз ответ что нужно разобраться.
06.03.22 - первый день просрочки по ГК РФ,
статус посылки в треке " получено интернет-магазином" просто супер!!!!!
и приходить ответ в сети ВК:
"Здравствуйте, благодарим за ожидание. К сожалению, заказ оформлен на возврат. Мы направили запрос на возврат денежных средств. приносим свои извинения за доставленные неудобства, произошел технический сбой в системе."
Снова шаблон...
меня интересует что за сбой мог произойти если товар уже находился в службе доставки почти в пункте выдачи... При этом меня никак не оповещали все пришлось выяснять самому повторно выслать товар Pandora не согласились.
Сижу злой жду.
Праздник испорчен...
Средства они возвращают от 3 до 30 РАБОЧИХ дней без учета суммы доставки, о чем у них гордо указано в правилах.
Согласно положениям Закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей» Срок возврата продавцом денежных средств - не более 3 дней с момента возврата товара.
Вот интересно оплата была полностью с учетом суммы доставки, возврат был по вине самого интернет магазина, должны ли они вернуть сумму за доставку?? смешно кончено 180р.
но поду на принцип и если надо до суда, еще и пени пусть выплатят 0.5% за каждый день просрочки )))
04.03.22 решил проверить трек посылки и увидел
что заказ сначала "передан на доставку до пункта выдачи",
а через час статус изменился на " Заказ передан на возврат".
я начинаю пытаться выяснить что произошло,
но и тут возникли проблемы...
05.03.22 - заказ естественно до пункта выдачи не дошел...
06.03.22 - первый день просрочки по ГК РФ,
статус посылки в треке " получено интернет-магазином" просто супер!!!!!
и приходить ответ в сети ВК:
Снова шаблон...