Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - нормуль

Достоинства: цена по уценке, состав, вкус
Недостатки: вес
Этот обезжиренный творог я покупал в Сети гипермаркетов "Ашан" (Россия, Москва), а более конкретно - в Торговом центре "Мега Теплый Стан" Москва) (Россия).

Планов покупать этот творог у меня не было, но при прочёсывании молочных рядов Ашана с уценённой продукцией обнаружил вот такую пачечку:

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Видите эту оранжевую наклейку, органично вписавшуюся в дизайн пачки творога чуть выше центра? Она просто кричит о том, что срок годности этого творога к продаже истечёт завтра, а потому сегодня Ашан готов подвинуться в цене на 40%. И действительно, на кассе в чеке я увидел цену на этот творог - 43 рубля 79 копеек, а полная цена 72 рубля 99 копеек, тоже не заоблачные высоты.

Обратная сторона луны:

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Не отогнул карманчик, но спешу доложить - состав у творога отличный.

За счёт состава срок годности этого творога на холодной полке магазина в герметичном состоянии не очень большой:

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Пару слов об обезжиренности, жена такой вид творога не любит, считая его продуктом для нищебродов, типа, стесняется, я покупаю его исключительно если встречу хорошую скидку, как и в этот раз.

Сделано в Краснодарском крае:

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Что откровенно печалит, так это то, что сделанный по ГОСТу творог весит всего лишь 180 граммов, не так давно был стандарт 250 граммов, потом 200, а сейчас привыкли уже и к 180-ти, очень печальная тенденция, впрочем, судя по всему, и это ещё не предел, ибо, как хорошо известно, суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят - они будут тоже трудны.

К сожалению, дальнейшая фотосессия не случилась, и дело вовсе не в моей обычной лени, нет, срок годности подходил к концу, жена решила срочно спасти этот творог и испекла из него горку сырников, я не успел запечатлеть вскрытие пакета и процесс готовки, а готовые сырники не сообразил сфотографировать, но сырники получились великолепные, вкус у творога хороший, и это, как минимум.

По сырникам всегда можно оценить качество творога, из плохого творога хорошие сырники не сделаешь, а вот наоборот возможно, я, например, не специалист в этом деле и могу испортить творог таким образом.

По итогу всего выше написанного от меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022