Отзыв: Вишня без косточки быстрозамороженная "4 сезона" - Обожаю вишню!

Достоинства: Вкус, польза, качественная упаковка
Мне пришла посылка от бренда 4 Сезона, чему я очень рада! Мужу пришлось похлопотать, чтобы забрать посылку; за ней он на такси, сьездил в другой район.

Торговая марка "4 Сезона" вышла на рынок в 1999 году. "4 Сезона" - абсолютный лидер по продажам замороженных овощей и фруктов в России.

Вишню я обожаю, поэтому решила начать обзоры с пачки вишни без косточки.

Дизайн упаковки мне нравится. Сочная вишня весьма привлекательная.

Масса: 300 грамм.

Состав идеальный, в нём только вишня, и все. Радует, что изготовитель не добавил никаких консервантов.

Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный" Россия, Московская область, город Одинцово.

Вишня выращена в Ленинградском районе Краснодарского края, то, что вишня выращена на щедрых полях Краснодарского края, это, конечно, радует. В производстве вишни задействованы сорта "Облачинская" и "Панди".

К продуктам питания из Китая я отношусь скептически. С бОльшим доверием я отношусь к продуктам питания, выращенным в России.

Вишня без косточки быстрозамороженная 4 сезона фото

Вишенки все зрелые. Мелких вишенок было мало. Вишни крупные, по размеру они похожи на черешню.

Вишня без косточки быстрозамороженная 4 сезона фото

Чёрная смородина очень кислая, а вишня кислая в меру. Перед дегустацией, вишню я промыла. Вкус вишни насыщенный, вишня вкусная, кисленькая, минимально сладкая.

Вишня без косточки быстрозамороженная 4 сезона фото

Быстрозамороженную вишню без косточки от бренда 4 Сезона рекомендую к покупке. Оценка: пять звёзд.

Желаю вам удачного дня и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обожаю вишню!

Voitex1948
Без косточек вишня всегда хороша
Это точно
rigik-81
Тоже постоянно покупаю замороженную вишню
В десерты кладу
Вы молодец!
Angrylynx
А у меня своя еще не закончилась))) Тоже люблю вишню
Своя вишня - это круто!
Greenflower
А у меня закончилась, поэтому приходится покупать :)
Vvodolazkina
Замечательно выглядит, прям одна к одной))
Юлечка35
хорошие ягодки ,полезные )
VegaWhite
А я что-то с вишне люблю, а ее саму нет =)
cherry-вишня
любим вишню и мы